Ищу попутчицу в одну из стран в октябре-ноябре на 10-14 дней. Не курю. Хотелось бы сходить на несколько экскурсий,и может быть в клуб. Если ехать в Таиланд, то в Пхукет. Отель можно 3* в целях экономии, можно дороже. Поеду только с молодежью.
Юля, привет! Я планирую отпуск на 2 недели, даты могу взять начиная с конца сентября, хотелось бы лично пообщаться с человеком, с кот. в итоге поеду отдыхать.
Мне 26 лет, тоже не курю. В Таиланде не была, поэтому интересно конечно разбавить пляжный отдых интересными экскурсиями, но в меру) в клуб сходила бы 1-2 раза разведать обстановку)
Мне 26 лет, тоже не курю. В Таиланде не была, поэтому интересно конечно разбавить пляжный отдых интересными экскурсиями, но в меру) в клуб сходила бы 1-2 раза разведать обстановку)
Привет !!
Тоже собираюсь в конце сентября начале октября. Рассматриваю Пхукет или Доминикану.
Марина 30 лет.
Одной лететь скучно.
почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum