Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ну чтож... самые долгожданные дни настали.... нет, не те, о которых Вы подумали... :lol: эти дни совсем другие... такие теплые, ласкающие слух.... дни ОТПУСКА!!!! Дни то наступили, а вот как их провести с умом??????? вот это вопрос!!!! :shock: может, мои дорогие попутчики, посоветают мне что то???? Буду ждать ответов... Кстати отпуск с 15.06... по 03.07... :lol:
от Гость
Как насчет сьездить комне в гости?
AlekSashka писал(а):Ну чтож... самые долгожданные дни настали.... нет, не те, о которых Вы подумали... :lol: эти дни совсем другие... такие теплые, ласкающие слух.... дни ОТПУСКА!!!! Дни то наступили, а вот как их провести с умом??????? вот это вопрос!!!! :shock: может, мои дорогие попутчики, посоветают мне что то???? Буду ждать ответов... Кстати отпуск с 15.06... по 03.07... :lol:
Кто тебе сказал, что эти дни надо проводить с умом?)))
Фото пользователя
от AlekSashka
Гость писал(а):Как насчет сьездить комне в гости?
Дома то я и у себя посижу...
Morphey писал(а):
AlekSashka писал(а):Ну чтож... самые долгожданные дни настали.... нет, не те, о которых Вы подумали... :lol: эти дни совсем другие... такие теплые, ласкающие слух.... дни ОТПУСКА!!!! Дни то наступили, а вот как их провести с умом??????? вот это вопрос!!!! :shock: может, мои дорогие попутчики, посоветают мне что то???? Буду ждать ответов... Кстати отпуск с 15.06... по 03.07... :lol:
А как же!!!! я не хочу 21 день лежать на диване... ХОЧУ РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!
AlekSashka писал(а):
Morphey писал(а):
А как же!!!! я не хочу 21 день лежать на диване... ХОЧУ РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!
А что для тебя "РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!"?
Morphey писал(а):
AlekSashka писал(а):
Morphey писал(а):
AlekSashka писал(а):
Радости... у меня их много... Хотя есть одна заветная!!!! Хочеться уехать с любимым человеком, далеко далеко... так , чтоб с работы, родственники, клиенты-НЕ ДОСТАЛИ...и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться.... ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
:lol: вот... как то так...
AlekSashka писал(а):
Morphey писал(а):
AlekSashka писал(а):
Morphey писал(а):
AlekSashka писал(а):
Радости... у меня их много... Хотя есть одна заветная!!!! Хочеться уехать с любимым человеком, далеко далеко... так , чтоб с работы, родственники, клиенты-НЕ ДОСТАЛИ...и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться.... ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
полностью поддерживаю и ухожу байки. сладких
Фото пользователя
от AlekSashka
Сладких и тебе... :D
LinFor писал(а):
AlekSashka писал(а):ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
Вроде только купила - и уже выкинуть :)
ВОООО!!! у мя прям вся жизнь "на виду"... :lol: как дом2 прям... Выкинула бы... ДОСТАЛИ.... ТИШИНЫ ХОЧУ.... :cry: уже с утра разбудили!!!!! :evil: а так хотелось поспать подольшеееееее...
LinFor писал(а):
AlekSashka писал(а):ток перед этим ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН!!!!
Вроде только купила - и уже выкинуть :)
гы :)
[quote="AlekSashka"] и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться....
:lol: вот... как то так...[/quote]

Поехали ко мне в деревню!Там все это ЕСТЬ! Недалеко от Москвы
Sergeybes писал(а):
AlekSashka писал(а): и просто ОТДАХНУТЬ, ОТОРВАТЬСЯ в ТИШИНЕ!!! (крик души)...еще можно кататься на качелях, скутере, велосипеде, машине... гулять в лесу,купаться....
Поехали ко мне в деревню!Там все это ЕСТЬ! Недалеко от Москвы
ДААААА?????? :shock: и даже любимый мужчина????