Renegatka писал(а):ну тут и про коньяк...и про бабушку....Вот парадокс. Как создают отдельную тему для флуда, никому неинтересно...а как чё-нить серьезное по делу, так всех начинает распирать от избытка чувств!
и про шоколодное фондю....
и про палатку например....а то что-то в личке не удобно
leka86 писал(а):ну дак...классика жанраRenegatka писал(а):ну тут и про коньяк...и про бабушку....Вот парадокс. Как создают отдельную тему для флуда, никому неинтересно...а как чё-нить серьезное по делу, так всех начинает распирать от избытка чувств!
и про шоколодное фондю....
и про палатку например....а то что-то в личке не удобно
Renegatka писал(а): и про палатку например....а то что-то в личке не удобноАнгара3, если не дошло в личке
Str1ker писал(а):дошло! очень понравилась!!! в субботу в обед идём в Экстрим, посмотрим наглядно...если есть.....Renegatka писал(а): и про палатку например....а то что-то в личке не удобноАнгара3, если не дошло в личке![]()
Renegatka писал(а):нееее! эта теме не для флуда!хотя вот вы уже тут как тут!
а поговорить))) вот меня спрашивают когда коньяк пить будем...в теме про игры в парке!! народ жалуется!
Renegatka писал(а):Str1ker писал(а):дошло! очень понравилась!!! в субботу в обед идём в Экстрим, посмотрим наглядно...если есть.....Renegatka писал(а): и про палатку например....а то что-то в личке не удобноАнгара3, если не дошло в личке![]()
lek76 писал(а):скажешь тоже! не засорять! да что с ними будет-то от этого? есть серьезные темы , где люди реально договариваюца о чем-то. а есть темы с названиями типо : "хочу фондю" или "целоваца" или "хочу чужую бабушку"))) ну как в таких темах не флудить?а в них пожалуйста! они для этого и есть!!! вот про воду я тож, чисто поржать создавала!!
Str1ker писал(а): Нет там, я очень много магазинов обзвонил, как будто все именно ее хотят! Но если найдешь, телефонируйобязательно! беру две!![]()