Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Willi
Если Вы устали серфить в инете в поисках нужной Вам информации по Бали и островам - НАПИШИТЕ мне и получите быстрый и конкретный ответ о том куда стоит, а куда не надо ездить и на что деньги зря тратить!!!!
Кстати, жить на вилле дешевле чем в отеле!

Лучше серфить в море... чем в инете!!!

С ЖАРКИМ БАЛИЙСКИМ ПРИВЕТОМ!!!
Фото пользователя
от torba
а куда Вам можно написать?)
от Натали
Willi, привет! Я с мужем и 5-летней дочкой прилетаем на Бали 6 сентября. Отель забронирован в районе Нуса Дуа. На Бали ВПЕРВЫЕ! Жаждем получить кучу впечатлений от страны, чтоб и дочке было интересно и не так утомительно. Планов по экскурсиям пока никаких нет --- может подскажешь чего? Муж еще хочет на дайвинг съездить (третий раз уже ныряет (ха-ха)), но чтоб инструктор знал хоть немного русский.
[email protected]
от sv-pic
едет большая компания на бали с 15.12-31.01 хотим подыскать виллу в семиньяке! [email protected]
от фреди
из уфы как доехать, сколько будет стоит 10 дней, какая погода, что за остров такой Бали, чем отличается от отдыха в Турции.
[email protected]
Фото пользователя
от Willi
МЕНЯЕМ ПАРУ БУКВ И ПОЛУЧАЕМ ДОЖДИК :-))))))))))))
Фото пользователя
от Smile
я правильно понимаю, что туда можно приехать самостоятельно- самим снять жилье ит.д.
люблю ручную сборку))

напишите мне на [email protected]
от Ксеня
:D Здорово! щас вообще во многих курортных странах недвижимость подешевела. за миллион даже можно приличный домик купить на Гоа например! был бы миллион.......

Will, хочу поговорить о Бали, напиши [email protected]
от Nata-ta-ta
Привет, на Бали лечу уже второй раз... но проблема в том, что с мамой!!:( хочу найти просто веселых людей, чтобы вечерами не сидеть в скучном номере... пожалуйста ответь :roll:
[email protected]
Фото пользователя
от Willi
Вообще НЕ ВОПРОС!!!! :-)) Праздник жизни EVERYDAY! Лови письмо :-)
от Гость
скажи, а на бали реально прилететь дикарем? жилье найти нет проблем?
от Настя
скажи, а на Бали реально лететь дикарем? с жильем нет проблем?