Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кого вы считаете настоящим Мистером-Попутчиком

Andrey777
14
64%
NIKOLOS
4
18%
Qwesta
4
18%
Оказывается здесь можно посмотреть пользователей в порядке убывания количества сообщений - меня просто убило число больше 1000 у ... сами знаете кого :wink: какие нафиг конкурсы мисс - ВОТ кого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО премировать! Без него половины встреч вообще не было бы! Ну и заодно можно поощрительные призы 2 и 3-му месту! Что думаете, попутчицы? :wink:
Последний раз редактировалось Skykitty Ср мар 04, 2009 12:20 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Спаибки , я тронут заботой :roll:
от Чавес
Ага, а ещё бы посчитать, сколько людей с ним попали.
Вы наверное не были в Новосельцево, где народ на морозе ждал Мистера Длинный Язык?
Фото пользователя
от Lillly
А ещё можно посчитать сколько народу он собрал, организовал, по городу и за город возил, заметьте Андрей почти всегда на машине, тогда как на заднем сиденье попутчики с пивом)) А сколько народу он на машинке по домам по всей Москве развозил :lol:
Фото пользователя
от Vitas
Чавес писал(а):Ага, а ещё бы посчитать, сколько людей с ним попали.
Вы наверное не были в Новосельцево, где народ на морозе ждал Мистера Длинный Язык?
Есть такая фигня. Но примировать можно. Вопрос чем? :lol:
от Гость
как чем? тем кто выиграет конкурс мисс попутчица! он же предлагал себя в качестве приза. так пусть будет это взаимным. и денег с экономим гыгы))
от Гость
ну это если мисс будет не против? хотя кто ее будет спрашивать! :lol:
Фото пользователя
от Vitas
Оказывается он один такой. Ещё Николос, у того, 500 с лишним сообщений. Надо парня наградить! :D
от Alfa
Я вот Андрея777 один раз видела, но СТОЛЬКО читала!!!! :D Мне кажется он правда клевый, светлый и очень значимый попутчик!
А вот с Николосом мне повезло познакомиться в очень интимной обстановке в Ква-Ква :lol:
Давайте - а, ну-ка Мальчики!!!
от Чавес
Просто надо смотреть не на количество сообщений, а на качество. Лучший попутчик, это как лучший сапер - у него нет права на ошибку и он должен быть лучшим во всём.
А если накосячил - имей мужество это признать и извиниться перед другими.
Вот Николос, или Квеста - это другое дело! Девушки, поддержим их!!!!!!
Фото пользователя
от Skykitty
Чавес писал(а):Просто надо смотреть не на количество сообщений, а на качество. Лучший попутчик, это как лучший сапер - у него нет права на ошибку и он должен быть лучшим во всём.
А если накосячил - имей мужество это признать и извиниться перед другими.
Вот Николос, или Квеста - это другое дело! Девушки, поддержим их!!!!!!
Чавес, ощущение, что Андрей тебе лично чем-то насолил :? попробуй быть объективнее, человек ИМЕЕТ право на ошибку, можно подумать упомянутые тобой товарищи их никогда не совершали?
Девушки, давайте голосовать, как тут ё-мое этот опрос сделать, главное - не приз, а общественное признание! (ну или приз в виде мисс :lol: )
Фото пользователя
от Lillly
По-любому, Andrey777, NIKOLOS и Qwesta)))) (хотя я - за другого)
Призы в студию!
Фото пользователя
от Skykitty
Да я и сама за другого:)
Но превыше всего честность и объективность!
от Гость
А я предлагаю Петю Pit908!
Может у него и не столько соощений, как у Андрея777, но зато это надежный проверенный попутчик, с которым весело и который не подведет:-)

P.S.: Это Daisy, опять не могу зайти в систему под своим аккаунтом:-(
от Max 12
quote="Alfa"]Я вот Андрея777 один раз видела, но СТОЛЬКО читала!!!! :D Мне кажется он правда клевый, светлый и очень значимый попутчик!
А вот с Николосом мне повезло познакомиться в очень интимной обстановке в Ква-Ква :lol:
Давайте - а, ну-ка Мальчики!!!

Ну вот и Николос нашел себе девушку :lol:
Ну в очень-очень интимной обстановке :lol: