Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от poputchik
Мы переходим на новую систему профилей, аккаунтов, всего, что связано с регистрацией -- пароли, аватары, учётные записи, т.п. Если у вас проблемы с логином, напишите нам.
Фото пользователя
от Lillly
Уважаемый, poputchik! А в 2старый" не вернуться? Там куча сообщений было с некоторой нужной информацией :( Теперь всё? :(
Фото пользователя
от Vitas
А всё ясно. Жаль. В моём профиле была аська, но не моя. А ещё в настройках профиля кое-гле шрифт неадекватный. Вопрос, а как-бы соединить эти два профиля не представляется возможным?
Фото пользователя
от poputchik
Всё соединим, временные глюки. Вся информация и сообщения из старых будут перенесены, ничего не пропало.
Фото пользователя
от Vitas
poputchik писал(а):Всё соединим, временные глюки. Вся информация и сообщения из старых будут перенесены, ничего не пропало.
Успокоил, пойду спать.... :wink:
от Гость
Я не могу до сих пор зайти на сайт под своим ником: Lana7777, и в личку написать сообщение тоже не удаётся. Админ., он же попутчик, выручайте.
Фото пользователя
от poputchik
Не надо плодить темы, сейчас разберёмся.
Фото пользователя
от poputchik
Гость писал(а):Я не могу до сих пор зайти на сайт под своим ником: Lana7777, и в личку написать сообщение тоже не удаётся. Админ., он же попутчик, выручайте.
Профиль работает нормально, я откатил пароль к старой версии (февраль). Попробуйте старый пароль, если не получится -- запросите новый, должно всё работать.
от Гость
Уважаемый, админ.!!! У меня проблема повторяется!!! Либо я что-то не понимаю, либо Вы ничего не исправили!!!... Я не могу под своим логином и паролем войти на сайт, уже пыталась по новой зарегистрироваться, НО ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН!!! вот ссылки при входе: на что при этом нажимать?
Главная
Lana7777

* Просмотреть
* Изменить

Lana7777 аватар
Personal

Occupation
ñòóäåíòêà

История

Время участия
24 недели 3 дня

Forum post search
от Lillly/
Уважаемые, Админы!
У меня такая же ситуация(((
Причё с вечера 6 марта, до этого всё было ок.
Не могу войти, нажимаю "Вход" выдаёт мой профиль, а пишу всё равно как "Гость"(((
Ну помогите мне, пожалуйста.
Фото пользователя
от Lillly
Спасибо, всё ОК,
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Уважаемый попутчик большая просьбы выяснить проблему почему я немогу зайти к себе в профилЬ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, пишет "ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ" . Заранее благодарен за помощь!
Фото пользователя
от poputchik
Andrey777 писал(а)::arrow: Уважаемый попутчик большая просьбы выяснить проблему почему я немогу зайти к себе в профилЬ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, пишет "ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ" . Заранее благодарен за помощь!
Я проверил ваш аккаунт, всё должно работать. Попробуйте выйти (разлогиниться), почистить кэш (временные файлы и cookies) в браузере и зайти обратно. Пожалуйста, напишите, если проблема осталась, мы хотим как следует вычистить новые профили и убрать все возможные ошибки.
от Гость
уважаемый попутчик, у меня все так же нет доступа на вход под своим ником!!! вход осуществлен, а сообщения все равно от гостя!
очень грустно, видимо придется по-новому регистрироваться, или в гости вас к себе позвать? Lana7777 :cry:
Фото пользователя
от Keyptaun
Уважаемый poputchik!!!
Я не могу изменить свою аватарку, что делать?

пишет вот что

Доступ запрещен
У вас нет доступа к этой странице.