Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от poputchik
Сейчас рассматриваем несколько вариантов:
  • простой: кнопка "сообщить модератору", чтобы скорее стирать мусор
  • возможность минусовать пост, после определённого кол-ва минусов его сворачивать
  • разрешить начинать темы только зарегистрированным пользователям
  • возможность автору темы удалять посты в этой теме
  • возможность автору допускать/запрещать анонимное комментирование
Будем добавлять начиная с простого.
Фото пользователя
от Keyptaun
Дорогие Админы, мне понравилось это

# возможность автору темы удалять посты в этой теме
# возможность автору допускать/запрещать анонимное комментирование
простой: кнопка "сообщить модератору",

А бан Вы не ставите?
Фото пользователя
от NIKOLOS
считаю что вполне нормально запрещать при желании анонимное комментирование... и при особых случаях сообщать администрации о "назойливых" собеседниках
Фото пользователя
от poputchik
Keyptaun писал(а):А бан Вы не ставите?
Сейчас мы (довольно редко) баним людей по "сумме заслуг" c форума в целом. Возможно, комбинации ручного админ-бана с форума+возможности стирать сообщения и убирать анонимов в своей теме хватит?
Фото пользователя
от NIKOLOS
анонимов согласен, можно стирать... можно нет.. а зарегеных не думаю что хорошая идея.....
Фото пользователя
от Keyptaun
poputchik писал(а):
Keyptaun писал(а):А бан Вы не ставите?
Сейчас мы (довольно редко) баним людей по "сумме заслуг" c форума в целом. Возможно, комбинации ручного админ-бана с форума+возможности стирать сообщения и убирать анонимов в своей теме хватит?
Поддерживаю!!!

еще хорошо бы мат убрать как нить.
Фото пользователя
от poputchik
ок, постараемся запустить как можно скорее
Фото пользователя
от Robert
Когда запустите-то обещанное?
И нельзя ли анонимное комментировать отменить как явление?
Keyptaun писал(а):как сделать так чтобы в моих темах не флудили? :)
и как можно заблокировать негативного участника у ся в теме?
А то уже надоело, тему создаешь для одного, а пишут совсем о другом, да еще и оскорбляют, и не успокаиваются.

Спасибо!
Похоже, воз и поныне там...
OlesDim писал(а):
Keyptaun писал(а):как сделать так чтобы в моих темах не флудили? :)
и как можно заблокировать негативного участника у ся в теме?
А то уже надоело, тему создаешь для одного, а пишут совсем о другом, да еще и оскорбляют, и не успокаиваются.

Спасибо!
Похоже, воз и поныне там...
Да это точно! теперь уже продумываю када темы создаю.
от intruder
Самой не делать того же .
Фото пользователя
от Anybody
poputchik писал(а):Сейчас рассматриваем несколько вариантов:
  • простой: кнопка "сообщить модератору", чтобы скорее стирать мусор
  • возможность минусовать пост, после определённого кол-ва минусов его сворачивать
  • разрешить начинать темы только зарегистрированным пользователям
  • возможность автору темы удалять посты в этой теме
  • возможность автору допускать/запрещать анонимное комментирование
Будем добавлять начиная с простого.
И тем самым вы заметно снизите кол-во посещений ресурса. Оно вам надо? Это сайт для развлечений, а не специализированный форум где надо бороться с флудом...
Фото пользователя
от Keyptaun
intruder писал(а):Самой не делать того же .
а теперь я это делаю. чему очень рада
Фото пользователя
от Robert
Пока ничего из объявленного не внедрили, подскажите как бороться с анонимными оскорбителями. Им ведь и дела до своих сообщений нет. Удалят - новые напишут.
Давайте уж с анонимами как-нибудь разобраться. Обычно, аноним может все читать, но не может отвечать или тему создавать. Если не хотите трафик ронять, оставьте опцию зарегистрированному создателю темы "блокировать анонимные ответы". А анониму такой опцию не давать (в его тему пусть пишут все, кому не лень). Кучу проблем решите: кому общения хочеться - то не будет такой опцией пользоваться, а кому нужно приятных попутчиков или предсказуемости общения - будет.
А идеально, конечно, дать возможность автору темы удалять анонимные ответы или в настройках профиля иметь опцию запрета анонимных ответов на темы.
Всякие потуги в части цензуры, как то удаление постов и "минусовки" - это все сторонний субъективизм. К хорошему это не приводит, только жалоб к администрации прибавляется. Оставьте все на усмотрение автора темы на уровне "разрешить/отказать". Право, трудно возразить на то, что автор не хочет общаться с анонимами - это нормальное право.