Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от kdelossmaxiz
Привет народ!
Что думаете по поводу мирового финансового кризиса?
Скоро всем конец!
от Гость
ну почему ж так печально....Побарахтаемся ещё!
от petrakova.n
это точно :wink: еще побарахтаемся
от Vasilisa
Люди добрые помогите! Кто чем может! Очень хочется денег! На работе полный пиздец!
Вешаю ссылку на наш сайт, возможно кому то это будет полезно. www.ucentrec.ru Товарищи банкиры отзовитесь!
от Гость
а я уже набарахталась!!! меня за 1 день выбросили на улицу - компании отдавалась 2 года... вот это полный пИПЕЦ... БЕЗРАБОТНАЯ, И РАБОТЫ НЕТ ИНТЕРЕСНОЙ, А КАК ЖЕ БЕЗ НЕЕ??? :twisted:
от Гость
А кем ты хочешь устроиться?Мож по цепочке чем поможем..
от Vasilisa
Надо тут отдельную тему создать: ИЩУ РАБОТУ. Думаю будет актуальна.
от Гость
Как жить дальше, если нет любимой работы? Сократили и выбросили на улицу за 1 день!!! Люди, подскажите, может кому-нить требуется менеджер по персоналу? аська 248652954 :(
от Гость
Цитата:
Надо тут отдельную тему создать: ИЩУ РАБОТУ. Думаю будет актуальна.

Создала отдельную тему, а модераторы удалили... :x :( :x вот так, хотя сообщение было культурное, посвященное курилке и поиску работы...
вот так, попробую еще раз... если кому-нить в компанию требуется ведущий менеджер по персоналу, то я к Вашим услугам... ася 248652954
от Гость
я из Питера нужна работа бухгалтера а то наша фирма вот вот ...
от Гость
Валялсо, манагера по персоналу уволили в 1 день :lol:
Фото пользователя
от Lana7777
Гость писал(а):Валялсо, манагера по персоналу уволили в 1 день :lol:
Ваше сообщение крайне информативно, видимо не от большого ума...
Ну поваляйтесь еще!!! Рада, что хоть кому-то весело... :D :lol: :D
Фото пользователя
от EagleOne
Гость писал(а):
Валялсо, манагера по персоналу уволили в 1 день

Ваше сообщение крайне информативно, видимо не от большого ума...
Ну поваляйтесь еще!!! Рада, что хоть кому-то весело...
Да, ладно )) Чел всё правильно пишет - меня так тоже прикалывает смотреть как весь офисный планктон конкретно на измене сидит сейас :)

Хотя если серьёзно, то есть вещи которые настараживают - вот нефть дешевеет и помоему это искуственно делается, ибо нефть сама по себе дешеветь не может, пока вроде это не сказывается, но вот если ещё подешевеет я наверно тоже на измену сяду )))

Эх... а вообще жизнь она в целом говно - не всё получается так как хочется - так что фигли из-за каого-то кризиса заморачиваться...
от Mercano
Я вообще никаким образом на себе его не ощущаю=))