Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Решил устроиться на пару месяцев на пищевую фабрику пока идёт лето-осень. Пришел на собеседование, попросили мед. книжку, которой у меня собственно нету. Когда заглянул в больницу городскую, сказали надо ждать неделю. Где-то можно быстрее оформить всё это?
Markoz писал(а):Решил устроиться на пару месяцев на пищевую фабрику пока идёт лето-осень. Пришел на собеседование, попросили мед. книжку, которой у меня собственно нету. Когда заглянул в больницу городскую, сказали надо ждать неделю. Где-то можно быстрее оформить всё это?
Я с этим вопросом обращался в МедКнигу. Вся процедура оформления книжки длиться по разному, но стоит сущие копейки. Сумму точную назвать не смогу, поскольку пищевая промышленность это вообще одна из самых контролируемых областей у нас в стране) Вот, можете уточнить лично стоимость мед-книжки на их сайте. Как заполните заявку, с вами свяжутся в течении полу часа.
Фото пользователя
от antoniolli
смотри как
Фото пользователя
от limonchello
Как вы находите работу на сезон? Я хотел бы сына устроить, но ничего не могу найти
Фото пользователя
от poruki
Сайт https://www.naim.ru/ посмотрите, там есть вакансии вахтой и прочее. Думаю, что-то найдете. А сыну сколько лет?
Фото пользователя
от limonchello
19 полных, он студент. Спасибо за ссылку, посмотрю