Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Нужны деньги до зарплаты около 10000 рублей на 10-15 дней. Слышал что есть микрозаймы, которые выдают по акции в первый раз без процентов. Какую компанию посоветуете?
Изображение

Могу посоветовать сервис микрозаймов, где сможете получить займ под 0 процентов здесь https://zajm24online.ru/info/559-mfo-vydayushchie-zajmy-na-kartu-srochno-v-onlajn-rezhime.html Такие займы выдаются в первый раз сейчас несколькими МФО, работающими по всей России. Поэтому получить микрозайм по акции сможете и Вы. Сумма первоначального займа в одной МФО достигает 15000 рублей.

Главное для получения денег без процентов - это достигнуть 18 лет, иметь регулярный доход и хорошую кредитную историю. Зарегистрироваться в данной МФО в первый раз.
Фото пользователя
от Соловей
Такую маленькую сумму можно и у друзей одолжить.
от Стёпа
Взять деньги в долг можно в кредитном союзе, банковском учреждении, ломбарде (заложив имущество) или у близких или друзей. Какой из вариантов выбрать и где гарантированно вам одолжат нужную сумму? Это зависит от того, в какой сумме вы нуждаетесь.
от Цветковачикова
Интересно все таки какая разница между кредитами, взятыми в банке, займами в ломбардах, кредитных союзах и кредитами в Интернете? Думается, что в последнем варианте, заемщик несет минимальные риски: ему не приходится вносить залог, не надо приводить поручителя и не нужно страховать свой кредит. Его никто не будет посылать за пакетом документов, которые подтвердили бы уровень его дохода.
от Didolin
Я против того, чтобы жить постоянно в долг или в кредит, но у меня есть знакомые, которые все, что имеют в доме, да и сам дом, брали в кредит. Причем, ладно бы еще мало зарабатывали и не имели возможности накопить достаточную сумму. Так нет же, обеспеченные люди, с вполне приличным месячным доходом предпочитают брать деньги в долг у банка, переплачивая при этом чуть ли не половину стоимость каждой покупки? Зачем?
Фото пользователя
от Klapkov
Посмотрите для начала на людей, которые понабрались долларовых долгов у банков, а затем начали стонать, что курс очень вырос, и требовать, чтобы государство разрешило им выплачивать кредиты по тому курсу, при котором они заключали договор, повесив таким образом расходы за свои прихоти на плечи налогоплательщиков.
от Шмингербаум
Если у вас случилась неприятность, вы нуждаетесь в жилье или мечтаете о своем бизнесе, то я уверена, что близкие родственники без материальных проблем выручат вас.
от Шмингербаум
Если у вас случилась неприятность, вы нуждаетесь в жилье или мечтаете о своем бизнесе, то я уверена, что близкие родственники без материальных проблем выручат вас.
от Кирилов
Лучше всего попросить у друзей. Попросите товарищей замолвить за вас словечко перед обеспеченным другом или подругой, который у них имеется. Только отдавайте долг аккуратно, чтобы не подставить своего друга, который ходатайствовал за вас.
от Алла.П.
Коллеги, а кто подскажет, где сейчас микрозайм на карту оформить можно?
от Егор Максимов
Спасибо за совет. Мне тоже микрозайм на карту сейчас нужен.
Фото пользователя
от Юлия Киселева 1
Не доверяю я МФО, лучше с банком дела вести, так надежней и безопасней. Я в сбербанке кредит брала, осмотрите здесь https://sbotvet.com/kredity/dokumenty-dlja-poluchenija/ какие документы нужны что бы время зря не терять.
Фото пользователя
от GanyushkinaNina
Воспользуйтесь банковским навигатором по всем МФО, их сейчас много в Интернете.