Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Святослав Анатольевич
Здравствуйте!

Мне необходимо, в ближайшее время, перевезти вещи из одной квартиры на другую. Может мне кто-то подсказать контакты компании, которая занимается перевозками в Питере?
от Larissa_Leonova
А через Гугл Вы не пробовали поискать?
от Larissa_Leonova
Или Вы хотите именно компанию в которую, кто-то обращался?
от Инокентий
Для перевозки ещё ведь и упаковочные материалы нужны, не в мешках ведь вещи перевозить, вы согласны?
Святослав Анатольевич писал(а):Здравствуйте!

Мне необходимо, в ближайшее время, перевезти вещи из одной квартиры на другую. Может мне кто-то подсказать контакты компании, которая занимается перевозками в Питере?
А есть тут кто из Саратова ? Срочно нужна машина для грузоперевозок , хочется послушать какой компаний вы пользовались
Фото пользователя
от Vetochka15
Ксения Куркина писал(а):
Святослав Анатольевич писал(а):Здравствуйте!

А есть тут кто из Саратова ? Срочно нужна машина для грузоперевозок , хочется послушать какой компаний вы пользовались
Здравствуйте , Вам по Саратовской области ? Мы обращались в компанию " Тэнкард" , цены на грузоперевозки по области посмотрите тут https://logistika-sklad.ru/transportnye ... i_oblasti/ . У ребят большой опыт , а так же низкие цены, а так же индивидуальный расчет услуг и персональный менеджер. В общем все быстро и качественно выполняют !