Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LadyTati
03 июня (вс) на весь день планирую поехать на машине в Сергиев Посад.
Свято-Троицкая Сергиева Лавра,Черниговский Скит, возможно Историко-Художественный музей.

Приглашаю составить компанию.
Стартую из Ясенево

[email protected]
Последний раз редактировалось LadyTati Сб май 19, 2018 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Sbarinov
LadyTati, кого приглашает то?
Фото пользователя
от LadyTati
Точно не вас :shock: :x
от Гость
Сбаринов тебя ищут только мазохисты в темах для шизофреников агрессивных маньяков - лечи придурок очередное весеннее обострение иначе снова за решетку упекут!😉
Фото пользователя
от Sbarinov
Гость, Мой ник тут Sbarinov, Сбаринов это кто то другой, я нормальный, адекватный это в двух словах обо мне.
Все остальное при личной встречи :!:
P.S. Вот этот гость точно врет и флудит, 100% я за решеткой еще никогда в своей жизни не был и не собираюсь в будущем туда и тд и тп что он тут пишет, я говорю и пишу здесь за себя :!:
Последний раз редактировалось Sbarinov Пт май 18, 2018 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Sbarinov
[quote="LadyTati"]Точно не вас :shock: :x[/quote]
А кого же, вот этого гостя :?: Вы определитесь :!:
от Гость
Сергей Баринов в 2015 году после поездки в Тунис с попутчицей с этого сайта проходил обвиняемым по статье изнасилование. Согласно показаниям разных девушек этого сайта Баринов является сексуально озабоченным маньком, преследующим всех женщин без разбору, если его сразу не отшить в грубой форме. Личные данные потерпевшей, равно как и фамилия следователя, который вел дело Сергея Баринова, предоставляются по запросу компетентных органов. Выкладывать пдн других людей против их желания в публичный доступ является нарушением гк рф. Поскольку Сбаринову не привыкать нарушать не только ук рф, то в его бомбо-теме можно ещё раз убедиться в адекватности Сбаринова. Для поиска новых жертв Сбаринов использует разные ник-неймы, так что если кто желает стать жертвой преступления - Сбаринов к вашим услугам! :oops:
Фото пользователя
от Sbarinov
Флуди бредом гость далее, Маньком - мужчинкой :!: Вы Гость тоже сейчас кое что нарушили по поводу Сбаринова, прочитайте внимательно свое заявление-бред :D
Моя тема Бомба абсолютная правда :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
P.S. Последнее время, я молюсь и тружусь и иногда дежурю, например в эту пасху дежурил в одном храме и это чистая правда, этому кстати есть свидетели, множество людей, которые в пасху приходили в данный храм и видели меня там и как я там дежурил и меня матушка кстати покормила вкусным обедом, я и этому рад :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Фото пользователя
от LadyTati
Гость писал(а):Сергей Баринов в 2015 году после поездки в Тунис с попутчицей с этого сайта проходил обвиняемым по статье изнасилование. .... :oops:
Да, спасибо за предупреждение, уже наслышана :evil:
Фото пользователя
от Sbarinov
Вообще то по правде я в 2015 году ни в какой Тунис не ездил, так что вы тут все, кроме меня, обманщики, алкоголики и тунеядцы, про Вас кстати так и говорят сами же Ваши попутчицы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
LadyTati, удачной поездки в Сергиев Посад, я лучше без Вас спокойно поживу :!: :!: :!:
от Гость
Не за что! :wink:
Сбаринов как всегда в своем репертуаре! :oops:
Фото пользователя
от SergioF
Удивляет вот что: все тут знают, что у СБаринова были проблемы. Было ли изнасилование или нет - решала полиция, но сам факт заведения уголовного дела был. Чем всё закончилось - не знаю.
Так вот, если ник Sbarinov давно скомпромитирован, зачем им продолжать пользоваться, пытаться оправдаться?
Странный какой-то маньяк, не правда ли? ))
А был ли мальчик?
от Гость
Так если женщины не будут защищать друг друга, то кто защитит слабый пол от агрессивных сексуально неудовлетворенных психов? Неужели мальчики, оправдывающие как сам факт насилия, так и самих насильников, прекрасно осознавая, что на месте преступника может оказаться любой из них? И от того, каким словом называть правду (хренью, бредом, флудом и тд), суть дела не меняется (вот только Сбаринов этого не знает в виду своего заболевания). Существуют факты, опровергнуть которые невозможно, где один из таких фактов - это уголовное дело, возбужденное в 2015г против Баринова Сергея по статье изнасилование. Другие факты - неадекватное поведение с самыми разными людьми как в реальности (иначе свидетелей против Сбаринова не нашлось бы вообще никаких), так и в рамках этого форума (где Сбаринов с маниакальным упорством преследует женщин, кажущихся ему легкой добычей). Поскольку Сбаринов (равно как и другие многим знакомые лица мужского пола) уже неоднократно демонстрировал степень своей адекватности - спросу с него никакого (как с любого психически нездорового человека). К сожалению, государство не в силах оградить граждан от психов (кому-то мужья кисти рук отрубают, кого-то расчлиняют в попытке спрятать труп, кого-то бьют и насилуют, и тд – каждому своё). Но если у Сбаринова к кому-то имеются какие-то претензии (вроде как тут на него клевещут на том основании, что полиция находится в поисках мальчика, недотр@х@нного Сбариновым?) – так пусть он идет в суд и там свои сказки рассказывает (в частности о причинах отказа от проверки на полиграфе). Сбаринов не знает о том, что шизофреники могут обмануть даже детектор лжи (в виду непоколебимой веры в собственный бред), поэтому не воспользовался шансом обелить своё вроде как испачканное не им самим, а кем-то другим, якобы честное имя. Если Сбаринов нормален и его оклеветали сразу несколько людей (по этому делу многих вызывали на дачу показаний, а не только одну изнасилованную им попутчицу) – полиграф решил бы его проблемы. Если Сбаринов изнасиловавший попутчицу психопат – он сумел бы обмануть детектор. Но если Сбаринов психически здоровый насильник – в этом случае ему действительно не за чем было соглашаться на тестирование. Но он профукал свою возможность обмануть полиграф и доказать в суде что его оклеветали. Вместо этого Сбаринов предпочел пожизненное психическое нездоровье, в связи с чем, вопросов к больному человеку не имеется, а вот к его защитникам присмотритесь, девушки, повнимательнее (чтобы понимать чего от кого из них можно ожидать в реальности) и чтобы потом не говорили, что вас не предупреждали! На тему Сбаринова тоже всех предупреждали, а разные мальчики его защищали как могли (под разными ник-неймами пытались ради забавы спарить с доверчивыми дурочками, попутно оскорбляя тех, кто озвучивал неугодные их сердцу факты), однако человеку свойственно не придавать значения тому, что, как ему кажется, он знает лучше других (отсюда – результат)… на этом предлагаю завершить ковыряться в чужих проблемах, пожелать всем доброго здравия (как физического – так и душевного)… ну и ещё будем надеяться, что SergioF не повторит судьбу других домашних тиранов, которые тоже до поры до времени играли роль добропорядочных мужей и отцов семейств. Ведь SergioF защищает Сбаринова не для того, чтобы он кого-нибудь ещё изнасиловал из тех, кто не знает про этого психа? Или SergioF просто нечем себя занять и он тут развлекает сам себя ради удовлетворения любопытства и стеба над проблемами других людей, которые не имеют к нему ни малейшего отношения, и даже ни разу не пересекались с ним в реале?
Фото пользователя
от Sbarinov
Гость вы тоже в своем репертуаре :!:
Пусть admin этого Вашего любимого сайта удалит или заблокирует мой ник мне вообще все равно :D :D :D
Я не хочу больше общаться с недавалками, обманщиками, разводилами, алкоголиками и тунеядцами этого сайта :!: :!: :!:
от Гость
Наконец-таки Sbarinov заметил, что всегда, когда он делает попытку найти новую жертву (весеннее обострение свойственно всем психопатам), появляется Гость (плевать под каким ник-неймом). Поскольку тему скоро удалят и, вероятнее всего, заблокируют автора темы (владелец сайта мужчина, которому по разным причинам, в том числе личным, выгодно наличие на ресурсе всевозможных незнаек) – усваивайте суть проблемы. Чтобы самим не оказаться в роли жертвы не столько от хорошо известного на этом форуме Сбаринова, сколько от его аналогов, коих в реальности ходит-бродит предостаточное количество. К слову, Сбаринов через некоторое время зарегистрирует новый ник-нейм (что он проделывал уже неоднократно), вот только его будет видно в новом образе точно так же, как видно всех этих психострадальцев (только для этого нужно прилично разбираться в чужих мозгах, а не все владеют этим навыком). Что объединяет всех людей с психическими проблемами? Множество характерных особенностей, одна из которых заключается в том, что психические всегда противоречат сами себе – на словах утверждают одно, а ведут себя прямо противоположно собственным заявлениям (то есть или оторваны от реальной действительности, или не владеют навыком самоконтроля следовать озвученным ими самими установкам, или совокупно). Сбаринов неоднократно покидал форум – тут его никто не держит, он за столько лет своего пребывания здесь так и не сумел найти ни подходящей компании (сплошные алкоголики-тунеядцы-обманщики), ни девушки для удовлетворения своих потребностей (недавалки-разводилы), а зарегистрировался он тут не вчера (с 07.07.2011 пытается себя пристроить). А не получилось у него реализовать себя в том числе потому, что в приятели он выбирал точно таких же людей, кем сам является (рыбак рыбака видит всегда и с тобой всё ясно, если про друга расскажешь).