Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от vutotav
Могу посоветовать Вам прочитать статьи по управлению персоналом на этом портале https://promdevelop.ru/ . Они мне помогли в этом, наверняка помогут и Вам. Главное - серьёзно относитесь к тому, что в них написано.
от Станислав В.
Если грамотно распределить зоны ответственности, то управлять будет проще. Тем более выполнение некоторых задач можно доверить сторонним компаниям. Например перевозку грузов.
Фото пользователя
от nastyaivan
Станислав В. писал(а):Если грамотно распределить зоны ответственности, то управлять будет проще. Тем более выполнение некоторых задач можно доверить сторонним компаниям. Например перевозку грузов.
Всё верно говорите. Мы давно уже грузоперевозки из Мурманска заказываем в компании «Главтрасса». Это удобно, надёжно и быстро. По времени доставка до Москвы занимает день-два. так что простоев у нас нет. Лишний отдел создавать не нужно, когда есть кто оказывает такие услуги.
от Павел Арсеньев
Руководитель должен себя изначально поставить как лидера. Тогда управлять персоналом будет куда более проще.
Фото пользователя
от DenisKot
Артём Стафиров писал(а):
Павел Арсеньев писал(а):Руководитель должен себя изначально поставить как лидера. Тогда управлять персоналом будет куда более проще.
А кстати с этим могут быть проблемы - не у каждого руководителя получается донести основную цель сотрудничества до персонала.
А знаете, что таким руководителям больше всего мешает - ошибки, которые они допускают при публичных выступлениях перед своими подчинёнными http://umom.biz/oshibki-publichnyh-vystuplenij-rukovoditelya/ . А таких на самом деле не мало - в стать 15 основных описано, а ещё несколько можно собрать, если рассматривать каждого руководителя индивидуально. А вывод сам напрашивается - постоянная работа над собой, вот что поможет исправить эти ошибки.
от Гость
главное обустроить процесс
от Ядвига89
Абсолютно согласна с предыдущей собеседницей. Плюс и знание в области самого бизнеса хорошие нужны.
от вася4444
может есть какие то курсы чтобы научиться этому всему?)
Фото пользователя
от Krolik34
кнут и пряник)
Фото пользователя
от DenisKot
AlikaTam писал(а):Для того, чтоб грамотно управлять подчинёнными, нужно владеть соответсвующей управленческой базой. Увы не у всех начальников она есть.
Ну так надо работать над этим и совершенствовать свои навыки как грамотного руководителя и предпринимателя. Я тоже знаю свои минусы в работе с персоналом, поэтому и пошёл на дополнительное обучение Mini Mba в Москве которое поможет стать более опытным управленцем. Всегда ведь надо работать над собой и благо сейчас возможностей для этого более чем достаточно.