Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
А россиянкам нужна виза в дубай сейчас?
Мы смотрели дубай но так дорого гостиницы
:(
от Гость
Мы бы тоже сняли квартиру или комнату лучше. Но там как по арабски что ли общаться. Как вы нашли квартиру? Есть там на русском объявления комнаты-квартиры от частников? Поделитесь, пожалуйста.
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):А россиянкам нужна виза в дубай сейчас?
Мы смотрели дубай но так дорого гостиницы
:(
виза на 30 дней не нужна. Напишите мне в вотсап 89063224363 расскажу.
Адель Галимов писал(а):Всем привет. Уже здесь, снял квартиру и машину ищу компанию)
Дальше в Январе лечу на Самуи (Тайланд) с большой компанией но все семьями с детками итд, я как бы один. кто желает присоеденяйтесь)
от Гость
Нам такое турне не осилить Казань- дубай-Самуи. Мы тебя с подружкой подождём в Казани уже, раз ты сам успел улететь. Когда домой-то? Земляк называется. Полетел сам. Скучно же.
от Гость
Девчонки ну почему я таких в Казани ни одного не встречала? Если б встретила не катался бы он по югам один. Разводка какая-то 8) 8) :oops: :(
от Гость
Если он напишет что московского или кировского то нам с Гузелей валерьянки приготовьте по писят грам. Каждой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :( :!:
от Гость
Пейте уже валерянку он нашел уже компанию.
от Гость
Пака ты мечтала :D
от Гость
Я на Новый год планирую в Дубай. Планов конкреных нет. Предлагайте! [email protected]
от Гость
Если сообразим бюджетно провести Новогодние каникулы - пишите на почту [email protected]
от Гость
Такой избалованый поехал на неделю сразу квартиру машину. Пешком непривыкши. Там метро же пустили. Начались каникулы у чиновников поехали отдыхать. С ноября по март.
от Гость
Собираюсь тоже в январе на Самуи

Общительная, веселая, независимая.
Люблю активно-пассивный отдых, пешие прогулки, рестораны, экскурсии.
Несу позитив в люди !!!!! )) Адекватная в любом состоянии! )

Нюансы обсудим при личном общении , пишите на почту или через Skupe, ICQ
почта [email protected]
Skupe : catling22
от Гость
Такой избалованый поехал на неделю сразу квартиру машину. Пешком непривыкши. Там метро же пустили. Начались каникулы у чиновников поехали отдыхать. С ноября по март.