- Вс авг 06, 2017 6:53 pm
Всем привет. С 30 сентября запланировал 2-недельное путешествие по странам Балканского полуострова: Черногория, Албания, Македония, Сербия. За это время планирую проехаться по разным интересным местам этих стран, маршрут составлен примерно, где и на какое время останавливаться буду решать на месте: где больше понравится - там и проведу больше времени.
Буду рад активным попутчикам. По затратам каждый рассчитывает на себя. Общие - пополам.
Кратко о себе: живу в Ханты-Мансийске, люблю путешествия: в активе Урал, Кавказ, Крым, Сибирь, Средняя Азия, Обская губа, Золотое кольцо, несколько по Европе, прошел Путь Сантьяго... Не глуп, порядочен, люблю юмор, могу поддержать разговор, могу и помолчать. Кому интересно - пишите.
Буду рад активным попутчикам. По затратам каждый рассчитывает на себя. Общие - пополам.
Кратко о себе: живу в Ханты-Мансийске, люблю путешествия: в активе Урал, Кавказ, Крым, Сибирь, Средняя Азия, Обская губа, Золотое кольцо, несколько по Европе, прошел Путь Сантьяго... Не глуп, порядочен, люблю юмор, могу поддержать разговор, могу и помолчать. Кому интересно - пишите.