Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Speedfire
Мне будут нужны,вот только после 10 августа поскольку я пока за границей.Но направление у меня не по Щелковскому шоссе,а строго на юг по Новой Симферопольке.Места проверенные,грибные.
Фото пользователя
от Ghfuf
А белые пошли?
Фото пользователя
от poklads
Hi All!

Пока вроде как грибы идут в гомеопатических дозах. Но сейчас вроде потеплеет... Возможно ситуация улучшится. Думаю через недельку в будни провести разведку боем...

Jury
Фото пользователя
от Ghfuf
Что, старой компанией опять поедем, видимо? ))))) не перевелись еще маньяки)))) мне тут слили инфу, что в калужской области пошли белые, но это 200 км строго на юг....значит посевернее будут позже
Фото пользователя
от Speedfire
Поедем обязательно.Думаю к началу августа грибы должны пойти.Лично я уже нашел первый свой гриб урожая-2017 причем случаяно.Ездил десять дней назад в Киев.Ехали машиной.В дороге так напились кофе,что где то в дремучих лесах Брянщины нас "приперло".Остановились,отошли на десять метров от дороги,сделали свои дела- глянь стоит отличный подберезовик сантиметров 15.Сорвал конечно.
Фото пользователя
от Феникс
Speedfire писал(а):Мне будут нужны,вот только после 10 августа поскольку я пока за границей.Но направление у меня не по Щелковскому шоссе,а строго на юг по Новой Симферопольке.Места проверенные,грибные.

привет, Сергей! как там сезон дождей, капает?
Фото пользователя
от Speedfire
Если про сезон дождей в Таиланде,то я туда улетаю только послезавтра.А как вернусь 9-го,вот и начну собираться по грибы.
Фото пользователя
от buk
Ghfuf писал(а):Что, старой компанией опять поедем, видимо? ))))) не перевелись еще маньяки)))) мне тут слили инфу, что в калужской области пошли белые, но это 200 км строго на юг....значит посевернее будут позже
Под Алексиным уже две недели как собирают, тоже по рассказам.
Сам теперь смогу поехать не раньше, чем через месяц
Фото пользователя
от Феникс
сейчас проезжал Сергиев Посад (это север от Москвы 70 км) и увидел. торгуют белыми, подосиновиками и маленькими лисичками, погода идеальная для грибофф :D :D
Фото пользователя
от Iri11nka
А девушек за грибами принимаете?
Фото пользователя
от selen1403
Iri11nka писал(а):А девушек за грибами принимаете?
Грибам, им без разницы... :D