Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Мила Я и Я
А почему именно стройную)? Вы как будто шкаф в магазине выбираете. Попутчик может быть любого телосложения и роста, главное чтоб с ним было интересно и комфортно. А если вам нужна девушка для утех, тогда пишите об этом прямо и готовьте кругленькую сумму))
от Гость
Добрый вечер.
Что же вас так заколбасило. от этого сообщения? Не берите в голову. Это просто плиск попутчиков...
от Артём
Потому что для меня эстетическая сторона тоже важна, и девушка должна привлекать своей внешностью, я еду отдыхать, и рядом я хочу иметь желательно ту девушку с которой мне будет приятно, но и которая не будет напрягать ни меня ни себя, она отдыхает так как хочет сама и я так как хочу сам, а иногда и вместе
от Гость
Вы абсолютно правы, отчасти.
от Артём
Так я абсолютно прав или отчасти? Вы уж определитесь дама)
от Гость
Не хотелось вас расстраивать, но я не дама... сорри блин. просто написал комментарий на комментарий... Не берите в голову, все у вас будет хорошо!
от Артём
Понятно, вы бы хоть имя написали, было бы понятнее)
от Гость
Сорри. Удачи!
от Мила Я и Я
И всё же вы не правы! Вы не попутчика выбираете, а девушку для отдыха по определенным параметрам. Тогда вам не сюда, идите на сайт эскорт услуг и там ищите себе красивых и стройных девушек, которые не только компанию составят, но и ублажать могут)Только это денег не малых стоит, деньги у вас есть?Или вы нищий жмот, хотите тут на халяву с красоткой отдохнуть)?Ахахах так не бывает!
от Артём
Я хочу отдохнуть вместе с девушкой, желательно красивой и стройной) Не вижу в этом чего то сказачного) Надо всего лишь встретить ту которая ищет себе попутчика, просто для того чтобы не ехать отдыхать в одиночестве, так как ехать больше не с кем
от Гость
В данном случае стоит написать: ищу девушку для отдыха, все расходы беру на себя. Иначе в чём вообще интерес для девушки за себя платить, ещё и... Или мужчины полагают, что у наших красивых стройных девушек бешенство матки и они на столько голодны, что готовы уже платить за то, чтобы их ещё и...
от Мила Я и Я
В качестве попутчицы эстетическая сторона не важна, главное чтоб человек был интересный и приятный, адекватный. А если хотите с красоткой отдыхать-проводить время, тогда берите все расходы на себя)!
Фото пользователя
от igor2999
Ну как, удалось найти?
от Гость
Если бы, никто не хочет со мной ехать отдыхать) мне просто одному страшновато в первый раз