Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от [email protected]
Всем привет. Ищу попутчицу/попутчика в США. Предпочтений не так много- можно полететь в Майами, Нью-Йорк или на западное побережье LA и Сан-Диего, доехать до гранд каньона. Вылет с 10 по 12 июня. Если кому интересно, пишите, можно на почту [email protected]
Мне 29 лет, без вредных привычек, активная и легкая на подъем.
Фото пользователя
от Talipovayana
Хочу полететь в эти же даты, ищу так же адекватную попутчицу или попутчика. Как можно с вами связаться?[/list]
Фото пользователя
от [email protected]
Talipovayana писал(а):Хочу полететь в эти же даты, ищу так же адекватную попутчицу или попутчика. Как можно с вами связаться?[/list]
Привет! у меня написана почта электронная, если хочешь, оставь свой номер,я наберу.
Фото пользователя
от Vadym
Доброго дня! Тоже есть план быстро улететь! На середину июня есть хорошие варианты перелётов! Списывается? Созванивается? Почта моя тоже тут есть!!)))
Фото пользователя
от [email protected]
Vadym писал(а):Доброго дня! Тоже есть план быстро улететь! На середину июня есть хорошие варианты перелётов! Списывается? Созванивается? Почта моя тоже тут есть!!)))
Кстати, на 11 до Нью- Йорка тоже есть прямые билеты. Я тебе в личном сообщении написала телефон, можно воцап, модной вайбер, можно просто набрать)