Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Stefani
В настоящее время многие задумываются о том, куда бы вложить деньги, чтоб не потерять, а приумножить свой капитал. Думаю инвестировать в зарубежную недвижимость один из лучших вариантов. Статья по вопросу как и куда лучше вложить деньги: https://tranio.ru/how-to-invest/. Как думаете - оно того стоит? Куда еще можно вложить свой капитал?
Фото пользователя
от Rekolin
На эту тему есть популярное голосование ( minideposit.com/куда-вложить-деньги ), так вот если верить результатам, большинство за банковские депозиты и недвижимость, а разные МФО, ПАММы, ПИФы, стартапы и прочее не пользуются популярностью, видимо из-за чрезмерной рискованности
Фото пользователя
от Irina37
Вкладывать в зарубежную недвижимость наверное выгодно, но рискованно. очень многое зависит от политики страны. Инвестирование, как науку нужно изучать, и все равно риск остается.
Фото пользователя
от Nikkiya
Да. риск есть
от Евгений Николаевич
Вот именно, что всё зависит от политики страны, а она в любой момент может измениться. Так что сто раз подумайте, прежде чем вкладываться в зарубежную недвижимость.
Фото пользователя
от Елена Маслова 1
Если всерьез задумались об инвестициях, то я вот здесь рекомендую почитать: https://www.alpari.ru/ru/investor/ Лично я сейчас задумалась о создании памм-портфеля. Это несколько ПАММ-счетов, объединенных в один портфель. Это позволяет минимизировать риски: временные неудачи одного управляющего будут компенсированы прибыльными сделками другого.
Фото пользователя
от Дмитрий Погода
Ну да вложить деньги трудная задача
Фото пользователя
от krasniy
можно вкладывать в спорт - www.betfactory.ru/
Фото пользователя
от valent21
В настоящее время есть очень востребованная тема - производство оборудования для тротуарной плитки. При наличии заказов ( а их всегда много) вложенные средства отбиваются за год. Единственный минус, это минимум работы в холодное время года.
Фото пользователя
от Hesha
Все зависит от ваших интересов и предпочтений, я увлекаюсь спортом, поэтому и вкладывать деньги решили именно в эту индустрию
от Вика Миронченко
Многие стараются в прибыльную недвижимость инвестировать.
от ГалияЯ
Недвижимость выгоднее за рубежом покупать. Многие сейчас так капитал вкладывают.
от Кирриллл
В банке точно бы деньги не держал.
от Маргарита Комарова
Мы хотим свои деньги в недвижимость за рубежом инвестировать. В частности Мальту, как вариант выбрали. Может у кого-то есть дельные советы по этому поводу?
от Андриян Кумач
Отличная идея с такими инвестициями. Я тоже считаю, что в Европе гораздо большие перспективы.