Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Здравствуйте, ищу попутчика или попутчицу по направлению в Кипр (Айя-Напа) езжу регулярно, но в этот раз увы нет компании. Расходы пополам на жилье, един стенное условие. Являюсь постоянным клиентом букинга и разных ресурсов, смотрю только с хорошими отзывами от 8 баллов. В целом выходит жилье на недельку 20-30, т.е. 10-15. Про визу получил, могу помочь с оформлением.

В целом маршрут таков, и Москвы (Внуково)-самолёт-Ларнака-автобус (1 пересадка)-Айя-Напа и обратно также туда обратно на автобус 6 Евро.

Про себя: Не пью, не курю.
Всегда в это время уезжаю изза аллергии

Также есть вариант с 10 по 17, есть путевка завтра и ужин включен, перелет и жилье, транфсфер. Выходит 48 можно пополам 24.
от Дмитрий2017
Добрый вечер. А какие даты? Я могу после 13. Почта [email protected]
artyomk писал(а):Здравствуйте, ищу попутчика или попутчицу по направлению в Кипр (Айя-Напа) езжу регулярно, но в этот раз увы нет компании. Расходы пополам на жилье, един стенное условие. Являюсь постоянным клиентом букинга и разных ресурсов, смотрю только с хорошими отзывами от 8 баллов. В целом выходит жилье на недельку 20-30, т.е. 10-15. Про визу получил, могу помочь с оформлением.

В целом маршрут таков, и Москвы (Внуково)-самолёт-Ларнака-автобус (1 пересадка)-Айя-Напа и обратно также туда обратно на автобус 6 Евро.

Про себя: Не пью, не курю.
Всегда в это время уезжаю изза аллергии

Также есть вариант с 10 по 17, есть путевка завтра и ужин включен, перелет и жилье, транфсфер. Выходит 48 можно пополам 24.
8 мая утром прилетел в Кипр, Айя-Напе, снял аппартаменты люкс у моря с видом. Готов предложить свободный большой диван раскладной за вознаграждение. Мой номер отдельный со своей дверью и замком, общая ванная комната.
пишите [email protected], снял аппартаменты пока до 13 мая.