- Ср апр 19, 2017 11:55 am
Всем привет, хочется поделиться НЕГАТИВНЫМ опытом покупки тура в компании ТРАВЕЛАТА, будьте очень осторожны, заказывал тур, по договору они обязаны предоставить оригиналы документов на вылет, за 12 часов до вылета мне не выслали НИЧЕГО!!! два часа переписывался с менеджерами ТРАВЕЛАТЫ, но ничего так и не получил от них, в итоге расторг договор, чтобы не рисковать, деньги возвращать отказываются, сейчас подаю иск в СУД. Не ведитесь на их предложения, могут кинуть в любой момент, смотрите тур у них, если что-то понравилось, просто ПОКУПАЙТЕ НАПРЯМУЮ О ТУРОПЕРАТОРА, сама ТРАВЕЛАТА НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТ, а просто наваривает на вас процент от туроператора. Больше там ничего не куплю. Это компания агрегатор, ни за что не отвечает! Если кому интересно, скину всю переписку с ними, и копию моего заявления в суд! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ ТРАВЕЛАТЫ - ПОКУПАЙТЕ ТУРЫ ТОЛЬКО НАПРЯМУЮ У ТУРОПЕРАТОРОВ, кто реально продает этот тур видно даже у них в приложении, если там нет, просто смотрите этот тур НАПРЯМУЮ у ТУРОПЕРАТОРА, к примеру Библио глобус, Анекс тур, Санмар, Корал - это основные туроператоры, а не информационные сервисы как себя позиционирует ТРАВЕЛАТА.
Всем хороших путешествий, моя почта для связи [email protected]
Всем хороших путешествий, моя почта для связи [email protected]