Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Предлагаю повторить шашлыки в Филевском парке,в минувшую субботу неплохо прошло.Может подвести погода(обещают тепло,но с осадками),постараюсь найти дома большой кусок полиэтилетна,валяется где то,сможем натянуть его над собой как крышу.
Сбор в 13 у ст.м."Филевский парк" у того выхода,из которого выходишь,если ехать из центра в последнем вагоне.Тел. 8(916)пять32-35-ноль8(Сергей)
Последний раз редактировалось Speedfire Пт мар 17, 2017 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Andrey777
:D Приползу.....Всех пощупать :roll:
Фото пользователя
от Феникс
Andrey777 писал(а)::D Приползу.....Всех пощупать :roll:
всегда знал, что ты змеюкин, на брюхе ползует, всех срамит :twisted: неужели нельзя было за тысячелетия отростить крылья как мы и зваться гордо змей Горыныч! :twisted:

Дима, так у нас будет волейболс или нетс?

мурка ты мой муреночек, мурка, ты мой котеночексс.., Юлиана)) вы придете 8) принесу ящичек шампанского, интересно общество Ж...
Фото пользователя
от Speedfire
Прогноз погоды сменился на благоприятный.Завтра +5 облачно,но без дождя.Так что тент можно не тащить.
Фото пользователя
от Andrey777
:o Шашлыкам.быть!.......Ждем всех :roll:
Фото пользователя
от Феникс
как будете делать переход не заблудитесь - первое, на голубой станции киевской смотрите на табло нужного поезда- второе, конечшишь ничего страшного сесть на альтернативный деловой, всегда можно вернуться, третье - все всегда опаздывают, кроме ... орга 8)
Фото пользователя
от Speedfire
Помимо "попутчиков" ожидается еще человек пять(шестой под вопросом) моих друзей.Так что шашлыкам быть вне зависимости от явки остальных.
Фото пользователя
от Andrey777
:o Спасибо Всем собравшимся за приятную компанию....вкусный шашлык ...новые знакомства.... :roll: Шашлычный сезон считать открытым 8)
Фото пользователя
от Speedfire
Можно и повторить,когда там все подсохнет.
Фото пользователя
от Speedfire
Никто не находил металлический нож там,мой приятель забыл?