Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Уважаемые Попутчики, традиционно приглашаю вас на старейший лесной фестиваль, проходящий ежегодно в подмосковных лесах в первые выходные апреля!
Лесная Юморина была основана в далёком 1975 году. Каждый год мы придумываем новую тему фестиваля, новые атракционы, печатаем новую уникальную валюту, которая имеет хождение только одни выходные. Неизменными из года в год остаются смех и юмор, которые царят на поляне Слёта. О фестивале могу рассказывать долго и с удовольствием, но, ограничусь только несколькими основными моментами, а почитать историю и правила фестиваля, посмотреть фотографии прошлых лет вы можете сами на нашем сайте: http://yumorina.wix.com/main и на нашей странице ВКонтакте: https://vk.com/les_yumorina
Итак, 42-я Лесная Юморина имеет название "УРБАНИСТИЧЕСКАЯ" и пройдет в городе Новом о'ЛЕН(ь)инграде под девизом: "Жителям самой большой деревни посвящается...". Распорядок традиционный для последних лет - для тех, кто приедет в субботу с палаткой, фестиваль начнётся с Общего костра и продолжится ночной дискотекой. Для тех кто приедет одним днём в воскресенье - с самого утра начнут работать атракционы: будем сносить ларьки, продираться через Лефортовский тоннель, искать правды в Мэрии и много другого, не менее весёлого. А потом праздничный концерт.
Место проведения - лесная поляна возле Снегирей, время проведения 1 и 2 апреля 2017.
Вы можете приехать на Юморину простым зрителем, а можете собрать свою команду, проводить атракционы, участвовать в концерте - в качестве вознаграждения получите призы и премии в местной валюте, что позволит участвовать в нашем Аукционе на равне с другими командами.

Возникли вопросы, пишите, звоните: Оргкомитет [email protected], +7 903 239-66-56 Дмитрий
Последний раз редактировалось mrVOLD Сб мар 18, 2017 9:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Sergosw
Я наверно поеду....

могу даже поэкстрималить с ночевкой в бусе...
Фото пользователя
от Sergosw
Юморина длится 2 дня, субботу и воскресенье.
День основного праздненства и проведения концерта - воскресенье.
Суббота - день подготовительный, так что если вы имеете силы и желание помочь в организации, поучаствовать в ночной дискотеке, посидеть с гитарой у костра и переночевать в лесу в палатке - милости просим в субботу.

Примерный распорядок дней таков:

СУББОТА
10:00 - Зарядка
11:00 - Подготовка поляны и заведений к работе
15:00 - Сбор организаторов и волонтеров, вступительная речь Великого Диктатора, начало работы заведений
20:00 - Общий костёр
23:00 - Ночная дискотека

ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00 - Зарядка
10:30 - Начало работы заведений
14:00 - Речь Великого Диктатора, начало концерта
16:00 - Подведение итогов, награждение победителей и штатных подхалимов
16:30 - Аукцион
17:30 - Закрытие города, демонтаж оборудования, уборка территории, разъезд по домам
Фото пользователя
от Sergosw
mrVOLD!

Напиши в названии темы - даты мероприятия
Фото пользователя
от mrVOLD
Sergosw писал(а):mrVOLD!

Напиши в названии темы - даты мероприятия
благодарю за замечание - написал
Фото пользователя
от GavreG
Еду! Тоже хочу с ночевой, там уже не экстрим будет, с палаткой нормально
Фото пользователя
от 1706-olga
Тоже хочу поехать. Сергей, если будет место в твоем бусе-я бы записалась пассажиром. Есть палатка на 3-4-х человек
Фото пользователя
от ZOI
давайте тоже команду организуем и выступим?)
Фото пользователя
от mrVOLD
Мысль на счет организации команды - замечательная! Ребята, организовывайтесь! В ближайший четверг, то есть 02.03, состоится встреча группы "Королевская Гвардия", то есть группы которая занимается и организационной и концертной деятельностью на поляне Слёта. Если хотите, можете присоединиться - подскажем идеи для аттракционов и для концертных номеров. Встреча будет проходить вечером, в районе метро Аэропорт. Если хотите, пишите, сориентирую конкретно по времени и месту.
Фото пользователя
от mrVOLD
Друзья, в последние годы у нас появилась замечательная традиция: за две недели до основного слёта проводить Техническую Юморину. Действо происходит на той же поляне, что и основной Слёт. Задача Технической Юморины - подготовка мест бивуаков и проверка технического состояния звуковой и световой аппаратуры. То есть переводя на русский язык - выбираемся в лес, жарим шашлык и устраиваем дискотеку. Те, кто соскучился за зиму по лесу - присоединяйтесь! Желающие узнать подробности - пишите, звоните 8 (903) 239-66-56 Дмитрий или заходите на сайт http://yumorina.wixsite.com/main там подробная схема проезда есть.
Фото пользователя
от [email protected]
Привет всем! Я новенькая здесь, очень хочу присоединиться к вашей группе, есть туристическое снаряжение (палатка, спальник, коврик и т.д.) и машина, могла бы кого-то захватить из Москвы. :) :)
Фото пользователя
от mrVOLD
[email protected] писал(а):Привет всем! Я новенькая здесь, очень хочу присоединиться к вашей группе, есть туристическое снаряжение (палатка, спальник, коврик и т.д.) и машина, могла бы кого-то захватить из Москвы. :) :)
Присоединяйся! Мы всем рады! Если поедешь 01 апреля в субботу, то есть с ночевкой, то что бы самой не разбивать лагерь, присоединяйся к Королевскому костру! Нас легко найти на поляне слёта =)
Фото пользователя
от [email protected]
Хорошо, да я 1 апреля хотела поехать, я вам на почту напишу или позвоню ближе к первому, чтобы точно договориться, я на своей машине, дороги не знаю)))
Фото пользователя
от mrVOLD
[email protected] писал(а):Хорошо, да я 1 апреля хотела поехать, я вам на почту напишу или позвоню ближе к первому, чтобы точно договориться, я на своей машине, дороги не знаю)))
Пишите, звоните. Но, дорогу я Вам не покажу - я на поляне слёта буду с утра пятницы. Доехать до фестиваля очень легко, дорога подробно описана на нашей страничке ВК https://vk.com/les_yumorina и на сайте http://yumorina.wixsite.com/main
Фото пользователя
от mrVOLD
Уже совсем близко…
Уважаемые Попутчики, в прошедшие выходные состоялась, ставшая в последние годы традиционной, техническая Юморина. То есть выезд на поляну Слёта для подготовки бивуаков и проверки технического состояния оборудования. Всё прошло на высочайшем уровне – и по работе оборудования, и по организации представителей команд!
Для всех участников и гостей нашего фестиваля хочу сказать следующее: снега в лесу не много, но он есть – не оценивайте ситуацию на улице, глядя из окна городской квартиры. Даже если стает весь снег – в лесу будет мокро и грязно – самая лучшая обувь в этом году на фестиваль –резиновые сапоги! Обещаю, во время концерта я проведу конкурс среди обладателей данного вида резиновых изделий. Так что выбирайте обувку в лес исходя не только из соображений практичности, но еще и экстравагантности!
Помимо обуви, подумайте еще и об одежде – запасная тёплая кофта в лесу ещё никому не мешала!
И помните – фестиваль уже через полторы недели – 01 и 02 апреля. И мы вас на нём очень ждём!