Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Антон Божко
Подыскиваем попутчиков для экспедиции в Норвегию в начале июля. Двухнедельный автозаезд по маршруту Осло - Кафедра - Язык Тролля - Флом - Берген - Нигардсбреен - Гейрангер - Олесунн - Трондхейм - Осло. Отличная возможность исполнить мечту и поколесить по фьордам:) За подробностями обращайтесь.
Фото пользователя
от Григорий Решетов
Приветствую! Можете дать почту или другой способ для связи? Заинтересовало ваше путешествие, есть интересное предложение.
Фото пользователя
от Света Л
Добрый день, обращаюсь за подробностями)

Есть ли на текущий момент какой-то план по датам и по деньгам?
Я без авто и без прав, интересует путешествие пассажиром
Фото пользователя
от Антон Божко
Света Л писал(а):Добрый день, обращаюсь за подробностями)

Есть ли на текущий момент какой-то план по датам и по деньгам?
Я без авто и без прав, интересует путешествие пассажиром
Написал в ЛС на днях.
Фото пользователя
от elena-mag
Добрый день. В Июле когда планируете в начале или конце. Бюджет прикидывали и где останавливаться будете ночевать, Можете детали написать. Я из Питера. [email protected]
от Гость
Все еще актуально.
от Наталия С
Здравствуйте! А предложение еще актуально. Если да, как с вами связаться? моя почта [email protected] Я с Мос области
от Гость
Приветствую единомышленников! Очень интересный маршрут! Давно хочу что-нибудь подобное! Еще актуально? Хотелось бы подробности. Есть большой водительский опыт и опыт путешествий. Заранее благодарю. Моя почта [email protected]
от Гость
Добрый день! Интересно вообще предложение. Можно более подробно на почту [email protected]?
от Гость
По-прежнему актуально. Прежде всего для тех, кто имеет права) Для связи [email protected]
Фото пользователя
от aleksej-71
Добрый день!
Когда собираетесь выезжать? Примерный бюджет поездки? В начале года тоже планировал автопробег вокруг Скандинавии, но подумал что не успею.
от Гость
И все еще актуально ближайшие несколько дней.