Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Елена Попова
Всем привет! Как насчет шашлыков в субботу (28.01)? На Филях. Так же можно покататься на тюбах там, если есть у кого). Пока провожу опрос, кто хочет пойти, если соберется народ, сделаю полную тему.
Фото пользователя
от Феникс
Воскресенье, возможно, на войковской, если будет не очень холодно, готов быть, пить, есть, караоке петь :roll: 8) :idea:
Фото пользователя
от Speedfire
Поддержал бы если только в воскресенье.На Фил Парке или Войковской без разницы.Обещают днем минус три,не такие уж и холода!
Фото пользователя
от Михапопутчик
С автором согласовано. Будем устраивать в воскресенье. м. Фили, автобус 653, ехать 10 мин, остановка Филевский бульвар 10, у Универсама Фили в 13 ч. Уже есть 8 чел.
89036135886 Лена
Фото пользователя
от Stase-x
ну ... там видно будет ...
Фото пользователя
от Andrey777
:o Планирую присоелиниться :idea: Но я бы лучше за субботу...чтобы народ мог по полной отдохнуть...понимая что на следующий день не надо идти на работу :roll:
Фото пользователя
от Speedfire
Присоединюсь к теме по Филям в воскресенье,к 13 буду на месте сбора.Но место вы странное подобрали- это район Филевской поймы,там леса вообще нет,открытое пространство,продуваемое всеми ветрами и река с трех сторон.А что не в Филевском парке то?
Фото пользователя
от Михапопутчик
Место решили выбрать из-за горки + мангал обеспечим. Вдоль реки там лесополоса. Продолжение Филёвского парка практически ))
Фото пользователя
от Speedfire
Один вопрос,а к месту,где будем ставить мангал и жарить реально подъехать на машине(не внедорожник!)?Или ее придется бросать у супермаркета и дальше топать пешком?Просто на завтра уже сменился метео-прогноз причем в плохую сторону,обещают днем минус десять со снижением температуры к вечеру до минус пятнадцати(!!).При такой морозяке не лишней будет возможность периодически обогреваться.
Фото пользователя
от Михапопутчик
Можно оставить машину (если будут места в вскр. ) у дома 9. Это в 15 метрах от реки и в 50 метрах от стола и горки где думаем делать шашлык. Со стороны двора думаю места будут. На пойме довольно просторно
Фото пользователя
от Юля Сергеева
А можно присоединиться? И если будет единодушное согласие, то что для этого надо? :)
Фото пользователя
от Михапопутчик
Юля, присоединицо - обязательно! Для этого необходимо прибыть к месту встречи (Филёвский б-р д10) к 13 часам. Далее закупаемся, жарим шашлыки и веселимся всяко...
Фото пользователя
от Andrey777
:o Шашлыкам быть...одеваемся потеплее...и приезжаем....проведем весело время в компании хороших людей...можно сварить и глинтвейн :roll:
Фото пользователя
от Юля Сергеева
Безумно жаль-не получилось((((((((( Но надеюсь в следующий раз обязательно доеду :-)
Фото пользователя
от bibika1107
тебе Юлия-8202 случайно не знакома? 8) 8) я б познакомился