Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Поздравляю сообщество Попутов с Новым годом!
Прекрасной половине Попутов желаю в наступающем году иметь мозги! Превратиться из пьющих и ржущих сплетниц в красивых умных женщин и найти достойных мужчин. Ну а если и то и другое не удасться в Новом году, то оказывайте бесплатную медицинскую помощь качественно предохраняясь.

Мужчины-Попуты, ипите своих куриц лучше, чтобы вашим соучастницам не приходилось собирать объедки на чужом дворе за литр бензина до очередной организованной тусовки.

Удачи всем, в Новом году!
Привет Вере Саркисян (@Чертовка) без ее участия не было бы этого поста!))) :oops:
Фото пользователя
от kamenskiy
Ого! Подробности? Мужика не поделили?
Фото пользователя
от GavreG
Умница-Красавица писал(а):

Мужчины-Попуты, ипите своих куриц лучше, чтобы вашим соучастницам не приходилось собирать объедки на чужом дворе за литр бензина до очередной организованной тусовки.
:oops:

Бедная курица-красавица :( Тебя объедки спасли или литр бензина? Так, на будущее, если выбор предстоит.
Фото пользователя
от GavreG
kamenskiy писал(а):Ого! Подробности? Мужика не поделили?
Бабу-сплетницу не поделили, владеющую детальными подробностями
Фото пользователя
от kamenskiy
Значит не умница, и не такая уж красавица, если мужика увели. И не надо ныть прилюдно. С прошедшими!
Фото пользователя
от GavreG
kamenskiy писал(а):Значит не умница, и не такая уж красавица, если мужика увели. И не надо ныть прилюдно. С прошедшими!
+100 :lol:
Фото пользователя
от kamenskiy
GavreG писал(а):
kamenskiy писал(а):Значит не умница, и не такая уж красавица, если мужика увели. И не надо ныть прилюдно. С прошедшими!
Тебе лично, хватит меня преследовать.
Фото пользователя
от GavreG
kamenskiy писал(а):
GavreG писал(а):
А ты кто вообще?
Фото пользователя
от Умница-Красавица
GavreG писал(а):
kamenskiy писал(а):
GavreG писал(а):
А ты кто вообще?
Комики.