- Ср дек 21, 2016 7:58 pm
Блин чуваки сейчас попробывал немного паленого боярышника,потом немного дешевого вина,далее пригубил немного паленой водочки и сожрал каких то наркотиков и.....так захотелось....ну ....это вот)))чтобы рядом оказалась пусть даже липкая,но зато наша российская девченка с которой можно поболтать,почитать ей стихи и просто поцеловать ей руку.
Я так чувствую,что никакой революции не будет))))
Я просто хотел немного пошутить и привлечь народ на сайт.
Ведь в наше время только скандалом,руганью,тролем и ненормальными гостями можно повысить рейтинг сайта и привлечь старых и новых людей .
Друзья,ребята,девушки,не обижайтесь на меня.
В этот торжественный и знаменательный для всех нас день,я,,у всех кого обидел,искренне прошу прощенья, стоя на коленях.
Ну ведь было весело почитать записки сумашедшего гостя....предположить кто бы это мог быть и немного поржать,продлив себе жизнь и заметьте скоротать рабочий день))))
Если бы неЛена( Егоза),которая меня расскусила...это продолжалась еще неделю)))
А да, искренне Ваш Сережа Магнит)))
Еще раз простите!!!!!
Я так чувствую,что никакой революции не будет))))
Я просто хотел немного пошутить и привлечь народ на сайт.
Ведь в наше время только скандалом,руганью,тролем и ненормальными гостями можно повысить рейтинг сайта и привлечь старых и новых людей .
Друзья,ребята,девушки,не обижайтесь на меня.
В этот торжественный и знаменательный для всех нас день,я,,у всех кого обидел,искренне прошу прощенья, стоя на коленях.
Ну ведь было весело почитать записки сумашедшего гостя....предположить кто бы это мог быть и немного поржать,продлив себе жизнь и заметьте скоротать рабочий день))))
Если бы неЛена( Егоза),которая меня расскусила...это продолжалась еще неделю)))
А да, искренне Ваш Сережа Магнит)))
Еще раз простите!!!!!