Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Привет!
Ищу попутчицу в страны Европы.
Цель поездки: прогулки, экскурсии, рождественские ярмарки (красота!).
Рассмотрю Ваши варианты, кроме Чехии (всей) и 2х городов Испании (Барселона, Мадрид).
В остальные страны и города с удовольствием поеду:)))
Рассмотрю даже Сингапур и Скандинавию ;)
О себе: мне 27 лет, не пью, не курю, не занудная, чувство юмора присутствует, люблю много гулять пешком)
Если у тебя схожие интересы и ты приблизительно моего возраста, то пиши) Вместе выберем маршрут (есть некоторые прикидки и понимание бюджета).
На неделю-две.
Фото пользователя
от Borina
Привет
Активное путешествие на машине по Марокко не интересует?
PolinaSkv писал(а):Привет!
Ищу попутчицу в страны Европы.
Цель поездки: прогулки, экскурсии, рождественские ярмарки (красота!).
Рассмотрю Ваши варианты, кроме Чехии (всей) и 2х городов Испании (Барселона, Мадрид).
В остальные страны и города с удовольствием поеду:)))
Рассмотрю даже Сингапур и Скандинавию ;)
О себе: мне 27 лет, не пью, не курю, не занудная, чувство юмора присутствует, люблю много гулять пешком)
Если у тебя схожие интересы и ты приблизительно моего возраста, то пиши) Вместе выберем маршрут (есть некоторые прикидки и понимание бюджета).
На неделю-две.
Тенерифе?)
Фото пользователя
от Borina
Нас двое и уже с билетами
Фото пользователя
от Borina
Нас двое и уже с билетами
Фото пользователя
от Marins
Привет. Предложение ещё актуально? Мой номер 89772766613, есть Вибер и вотсап)
Фото пользователя
от lena2203
а на какие даты поездка в Марокко планируется?
от Гость
Привет!Я срочно ищу попутчицу для поездки в Милан с 23.11-29.11.16!Мне немного больше лет ,чем тебе,а именно 49,но думаю для путешествия это не помеха.Не очень хочется переплачивать за одноместный номер,а сэкономленные деньги потратить на что то приятное.Я живу в Израиле и вылетать буду из Тель-Авива.Если тебя заинтересовало мое предложение ответь пожалуйста быстро!