Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от @нечка-@нюта
Ищу веселую попутчицу в Италию вконце марта.Можно взять экскурсионку на двоих,выйдет дешево (предлагайте варианты тематики туров )или просто забронировать тур через агенство,а экскурсии выбирать будем на месте..Пишите,не стесняйтесь-свои предложения,замечания,пароли,явки.
Последний раз редактировалось @нечка-@нюта Сб янв 14, 2017 8:02 pm, всего редактировалось 4 раза.
Фото пользователя
от Елена Солнечная
а в ноябре со мной не хотите? экскурсионка от оперотора на двоих дешевле
Фото пользователя
от @нечка-@нюта
Елена,весной Италия красивее,да и тепло уже совершать самостоятельные передвижения по городам которые захотим посетить, и не очень обременительно в плане покупки тура.
от Елена Сорлнечная
согласна. В этот период высокий евро, по сравнению с ноябрем-заметила и по прошлому году и по текущему. В италии погода в ноябре +16...+20˚C, ночью +5. У меня просто отпуск-жалко пропадет, поэтому ищу спутника
от Елена Сорлнечная
пишите мне в личку [email protected], о себе,познакомимся- может и весной сладиться
Фото пользователя
от @нечка-@нюта
Люди,кто желает в пору цветения и распускания природы полететь в Италию?Смелее что ли отзывайтесь уже! :roll:
Фото пользователя
от @нечка-@нюта
Давайте возьмем экскурсионку -одну страну с несколькими городами прекрасной Италии!
от Елена Сорлнечная
а вы вообще на май тоже можете поехать? и еще вопрос-только в италию? можно взять комбинированный тур-4 д. бавария,3-чехия
Фото пользователя
от Gilda
Девочки привет. Планировала поездку в Италию в мае, напишите мне на почту [email protected]
Фото пользователя
от @нечка-@нюта
Привет,Gilda,имеем такое желание совершить полет в прекрасную Италию,ищем попутчиков,рады будем дружной команде!
Фото пользователя
от Gilda
Я только за, Давайте опрелимся с месяцем и примерными датами вылета. Мы полетеим самостоятельно ил будем брать тур пакет с экскурсиями?С какого города начнем свое путешествие?
Фото пользователя
от @нечка-@нюта
Галия,Елена Солнечная- привет!Давайте воспользуемся услугами Пак групп,или Туртранс-вояж,очень качественные услуги или других туроператоров предлагайте.Купим экскурсионку по Италии(с несколькими городами)или возьмем тур обычный на двоих или троих в гостинице,с завтраком или без(там кафешек полно),и экскурсии выгоднее на месте покупать.Ваши предложения?.......
Фото пользователя
от Gilda
Здравствуйте! Это тур.агентства? не слышала раньше а может не обращала внимания. скиньте сслыку на них
Фото пользователя
от @нечка-@нюта
http://www.tourtrans.ru/actual/novinki2 ... 7.html-Это туртранс-вояж,отзывы можно почитать,именно на туры,которые интересуют.
http://www.pac.ru/component/option,com_tse-Это Пак групп.Но Пак Групп пока только до марта дает цены,на апрель будут я думаю позже.