Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Юлия Котова
Ищу попутчицу в одну из стран в октябре-ноябре на 10-14 дней. Не курю. Хотелось бы сходить на несколько экскурсий,и может быть в клуб. Если ехать в Таиланд, то в Пхукет. Отель можно 3* в целях экономии, можно дороже. Поеду только с молодежью.
Фото пользователя
от Lenok1016
Юля, привет! Я планирую отпуск на 2 недели, даты могу взять начиная с конца сентября, хотелось бы лично пообщаться с человеком, с кот. в итоге поеду отдыхать.
Фото пользователя
от Lenok1016
Мне 26 лет, тоже не курю. В Таиланде не была, поэтому интересно конечно разбавить пляжный отдых интересными экскурсиями, но в меру) в клуб сходила бы 1-2 раза разведать обстановку)
Фото пользователя
от Lenok1016
Мне 26 лет, тоже не курю. В Таиланде не была, поэтому интересно конечно разбавить пляжный отдых интересными экскурсиями, но в меру) в клуб сходила бы 1-2 раза разведать обстановку)
Фото пользователя
от Юлия Котова
Может, кто-нибудь еще сможет поехать в ноябре? Лена (предыдущий ответчик) идет на 3-месячные курсы и поехать к сожалению не сможет.
Фото пользователя
от Александр Пашин
Юлия Котова писал(а):Может, кто-нибудь еще сможет поехать в ноябре? Лена (предыдущий ответчик) идет на 3-месячные курсы и поехать к сожалению не сможет.
Добрый день, Юлия. А как насчет Марокко своим ходом? Увидел у вас его в списке? =)
Фото пользователя
от Юлия Котова
Спасибо, Александр, что ответили, но я попутчицу ищу.
Фото пользователя
от Александр Пашин
Юлия Котова писал(а):Спасибо, Александр, что ответили, но я попутчицу ищу.
Упс, сорри, не заметил))) :roll:
Фото пользователя
от Solution
Привет !!
Тоже собираюсь в конце сентября начале октября. Рассматриваю Пхукет или Доминикану.
Марина 30 лет.
Одной лететь скучно.
почта [email protected]
Фото пользователя
от Юлия Котова
Я смогу поехать не раньше ноября.