Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Общительная, позитивная, активная, стройная, симпатичная жительница Москвы ищет попутчика/цу , веселую компанию для хорошего комфортного отдыха в безвизовой стране. Рассматриваю Турцию(Сиде,Белек,Кемер,район Анталии) или Кипр(айа-напа, Протарас). Могу поехать в Сентябре на более, чем на 10 дней. Возраст от 30до 45 лет(учитывая, что в душе вам ну никак не больше 30ти). Люблю плавать, путешествовать, полуспортивные игры, сухое вино, музыку, живое общение.
Фото пользователя
от Леля ру
Также уже планирую поездку в Тайланд на Пхукет в декабре - январе(хорошо бы попутчика с умением водить мотоцикл- мопед) . Машину вожу а за байк сесть боюсь. Там же путешествовать по острову лучше на байке.
от Гость
Привет! Есть желание поехать в конце августа или в начале сентябрь во все теже без визовые страны, 32 года, хочет отдохнуть от Московской суеты [email protected], в некоторых нижеперечисленных местах уже был
Фото пользователя
от Lexx178
Привет, тоже ищу компанию на отдых в сентябре, но только Турцию не рассматриваю. М, 37, люблю море, пляж, активный отдых.
Фото пользователя
от Леля ру
Можно и в Доминикану и в Тай. Была бы веселая компания!
от Гость
Добрый день! Нашли уже попутчицу? Я ищу компанию для поездки в Турцию, авиаперелет уже взяла на 8 сентября
от Гость
Пишите, тоже могу присоединится в сентябре как в Турцию, так и Доминикану с Таем ехать не с кем, в вк id21190721
от Гость
Могу вылететь после 18 сентября.
от Анюта Т.
я из Москвы, 33 года, собираюсь в сентябре на недельку на Кипр, составишь компанию? пиши на имеил [email protected]
Фото пользователя
от Margooo
Гость писал(а):Добрый день! Нашли уже попутчицу? Я ищу компанию для поездки в Турцию, авиаперелет уже взяла на 8 сентября
привет. куда летите? пишите [email protected]
Фото пользователя
от Holidaynear
[quote="Алексей Мягков"]Привет !
Собираюсь в Турцию в мае !
:D[/quote]
есть тур с вылетом 8 мая из МСК, нужен попутчик. Тур уже забронирован, один из тура выпал :(
Фото пользователя
от Юрий 71
Добрый день
меня зовут Юрий мне 36

Если поездка актуальна, можем обсудить
почта [email protected]