Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Ramilya Ramusic
Привет! Безумно сильно хочу на Ибицу!!! Но нет компании (( СЕНТЯБРЬ Если ты не зануда и любишь шумные компании, то гоу на Ибицу!!))
от Гость
Была там 3 раза, оч круто!!! хотелось бы ещё, но насколько я знаю прямого вылета из СПб нет:( и удовольствие это не из дешёвых, на какой бюджет рассчитываем?
от MarkeR
А может конец августа?
от Гость
Может, а вы мужского или женского пола?:)
от MarkeR
Мужского) , и ник вроде мужской взял)
А что, тут берут только женский состав? (
от Гость
Не тут, а я
от MarkeR
Просто тема создана другим человеком. Хорошо, и все таки хотелось бы услышать ответ - Вы не берете в компанию мужчин? У меня как на зло никто ехать из друзей не может, я ни разу не был, вот думаю с кем бы за компанию сгонять.
от Гость
Я лично не против того, чтобы ехал мужчина)))), чем больше людей, тем веселее, особенно на Ибице. Просто в одном номере жить не вариант, а сингл будет стоить запредельно!!! Да и собственно компании то пока нет, человек кот. создал тему, так и не ответил...
от MarkeR
Конечно же! Про один номер речи нет!))) Я с расчетом если первый человек проявится, то вы поедете вместе , а я в "запредельную тему"))) . Я хотел бы дня на 4 просто посмотреть на это все)
от Гость
Что ж ждём...
P.S.Поиск попутчицы в данном направлении для меня актуален до середины сентября
Фото пользователя
от Renata7
Привет! На ибицу или на Майорку попутчиЦУ, я из Питера . Сентябрь. Бюджетно. Для нескучногоотдыха. [email protected]
Фото пользователя
от Renata7
Гость писал(а):Что ж ждём...
P.S.Поиск попутчицы в данном направлении для меня актуален до середины сентября
.. Нашли попутчицу?
Фото пользователя
от Renata7
Привет! На ибицу или на Майорку попутчиЦУ, я из Питера . Сентябрь. Бюджетно. Для нескучногоотдыха. [email protected]
от Гость
Кто-нибудь поедет уже наконец)))?
Фото пользователя
от Renata7
Гость писал(а):Кто-нибудь поедет уже наконец)))?
так давайте знакомиться. Мне не пишет никто