Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Natali Natali
В начале сентября планирую съездить к морю отдохнуть, набраться сил и впечатлений. Ищу попутчицу для удешевления стоимости поездки и компании. Пляж, в меру экскурсии и развлечения.
Natali Natali писал(а):В начале сентября планирую съездить к морю отдохнуть, набраться сил и впечатлений. Ищу попутчицу для удешевления стоимости поездки и компании. Пляж, в меру экскурсии и развлечения.
Здраствуйте, а какой у вас бюджет и ан сколько дней хотите?
я рассматриваю с 10.09 до 30 000 на неделю. (НВ)
от Гость
Здравствуйте, бюджет в зависимости от страны, на Доминикану могу поскрести посусекам). Но хочется побольше, чем на 7 дней, особенно если длинный перелёт - минимум дней на 9... Присоединяйтесь.
Фото пользователя
от JuliaTima84
Гость писал(а):Здравствуйте, бюджет в зависимости от страны, на Доминикану могу поскрести посусекам). Но хочется побольше, чем на 7 дней, особенно если длинный перелёт - минимум дней на 9... Присоединяйтесь.
Спасибо, но отпуск только неделю и Доминикану не потяну )
от Гость
Одна я ее тоже не потяну...)
Фото пользователя
от yeah
Гость писал(а):Одна я ее тоже не потяну...)
Добрый день, у меня отпуск с 14 сент. можно та что-то рассмотреть?
Фото пользователя
от Marrria
Добрый вечер.
Планирую путешествие без особого направления - виза открыта. Люблю отдых и экскурсионный, и морской.И хлеба и зрелищ)
Мне 34. Адекватная, не скучная. не курю,пью в меру.

Даты вылета не принципиальны, но отдых не меньше 14 дней. Какой бюджет планируете?
Фото пользователя
от [email protected]
Добрый день.
Хочу ехать в сентябре в Китай (о.Хайнань,Пекин,Гонконг),на 13-14 дней.Ехать не с кем, одной скучно, да и страшновато.Думаю самостоятельно продумать путешествие с арендой квартир или номеров в интересующих местах(если брать туром дороговато выходит). Не хотите присоединиться?
Если есть другие варианты, можно рассмотреть....