- Пн июл 11, 2016 4:19 pm
Привет Всем...
Приглашаю Всех желающих в эту пятницу (15июля) в парк Покровское-Стрешнево отпраздновать мой День Рожденья...в программе шшашлычок под коньячок,кальян,шампанское,вкусные салаты,закуски,напитки,игра в воллейбольный мячик и многое другое в компании приятных людей ....отметим мой ДР и отпразднуем наступающие выходные
начало в 18.00....я приеду к 16.00 чтобы все подготовить....кто может помочь с подготовкой милости просим приезжать пораньше
А вот как можно добраться до места проведения: м.Войковская(последний вагон из центра...из стеклянных дверей направо...доконца перехода...выходим налево),дальше идем перпендикулярно Ленинградскому шоссе мимо магазина "Магнолия" идти примерно 7-10 мин до входа в парк (под ж/д мостом) , можете у любого спросить Вам подскажут или звоните мне сориентирую Вас как нас найти) либо в навигаторе можете вбить адрес: 5-й Войковский проезд, дом 6......рядом с этим домом находиться вход в парк...как зайдете в парк звоните подскажу в какой беседке мы остановились....мой номер:8-926-588-56-11(Андрей)

Последний раз редактировалось Andrey777 Пн июл 11, 2016 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.