- Пт июл 01, 2016 4:51 pm
У меня отпуск в июле (без захвата августа) или с 16-го или с 23-го, примерно на 7-10 дней.
Очень хочется на море, чтоб белый песочек, весело (дискотеки + экскурсии) и не за дороХо. ))))
О себе:
29 лет (вот-вот исполнится
), СОВА (подъем примерно в 9-10 утра), люблю винишко (или легкие коктейли), не против по дискотекам попрыгать, готова взять 1-2 экскурсии. В идеале совместить бы тюлений отдых с активным (может, велики/скутер взять в прокат?!).
Есть опыт путешествий с людьми из подобных сайтов, со всеми до сих пор в друзьях.
Кого ищу:
строго девушку примерно моего возраста +- 5 лет (ну должны же быть у нас и темы и интересы общие), с "мааааленькими" вредными привычками (к курящим толерантна) и точно НЕ ЖАВОРОНКА!!! . Ибо сова+жаворонок - это не самое удачное сочетание на отдыхе.
А если согласишься со мной на танцульки - то вообще цены тебе не будет!
Надеюсь, отдых будет ого-го!!!
Девушки, пишите:
vk.com/id13859620
facebook.com/anastasia.stolyarova.10
[email protected]
Очень хочется на море, чтоб белый песочек, весело (дискотеки + экскурсии) и не за дороХо. ))))
О себе:
29 лет (вот-вот исполнится
Есть опыт путешествий с людьми из подобных сайтов, со всеми до сих пор в друзьях.
Кого ищу:
строго девушку примерно моего возраста +- 5 лет (ну должны же быть у нас и темы и интересы общие), с "мааааленькими" вредными привычками (к курящим толерантна) и точно НЕ ЖАВОРОНКА!!! . Ибо сова+жаворонок - это не самое удачное сочетание на отдыхе.
А если согласишься со мной на танцульки - то вообще цены тебе не будет!
Надеюсь, отдых будет ого-го!!!
Девушки, пишите:
vk.com/id13859620
facebook.com/anastasia.stolyarova.10
[email protected]