Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от support
Привет,

На форуме есть темы про пляж и грибы, но не нашла темы про ягоды.

Возможно, кто-то собирается в лес за ягодами в ближайшее время. С удовольствием составлю компанию)) :roll:
Фото пользователя
от lennchi
Привет, меня зовут Елена. Тоже хочу пойти на собрать ягоды ., сейчас земляники много.Живу в Москве. С удовольствием схожу. Здесь получается через раз заходить, т. К пароль не всегда распознает сайт. Пишите или звоните мне 89251258233.
Фото пользователя
от lennchi
Привет, меня зовут Елена. Тоже хочу пойти на собрать ягоды ., сейчас земляники много.Живу в Москве. С удовольствием схожу. Здесь получается через раз заходить, т. К пароль не всегда распознает сайт. Пишите или звоните мне 89251258233.
Фото пользователя
от Sergik-2001
В прошлом году начинался разговор на тему ягод,
но любителей ягод оказалось заметно меньше, чем грибников.

я бы пошел пособирать :)
lennchi писал(а):сейчас земляники много
знаете проверенные места? :)
Фото пользователя
от lennchi
Места не знаю, но компанию составляю. Думаю найти места можно. :wink:. Может ещё кто нибудь добавится желающий пойти с нами.
Фото пользователя
от lennchi
Земляника заканчивается уже. Надо поторопиться собрать.
Фото пользователя
от Andrey777
:o У меня деревня на Селигере.Вчера только оттуда приехал....земляники в лесу полно....за полчаса набрал литровую банку :roll: и уже пошли первые грибы :oops: С попутами каждый год ездим ко мне на выходные ...собираем и заготавливаем вкусняшки на зиму....так что если будет желание присоединяйтесь...следующая поездка планируется 16 или 23 июля....езжу туда раз в 2недели :roll:
Фото пользователя
от support
Andrey777 писал(а)::o У меня деревня на Селигере.Вчера только оттуда приехал....земляники в лесу полно....за полчаса набрал литровую банку :roll: и уже пошли первые грибы :oops: С попутами каждый год ездим ко мне на выходные ...собираем и заготавливаем вкусняшки на зиму....так что если будет желание присоединяйтесь...следующая поездка планируется 16 или 23 июля....езжу туда раз в 2недели :roll:
Селигер - это который к 410 км от Москвы? Я думаю, там и лосей можно увидеть, не только ягоды и грибы собирать))

Честно говоря поближе хотелось бы, в районе ВАО, Владимирский области и т.д.

Я предлагаю среди недели или в субботу. Кто в какой день может поехать?
Фото пользователя
от lennchi
Могу среди недели выходной взять любой день, в субботу тоже смогу поехать. Во Владимирскую, Тульскую обл., ездят. :wink:. Места найдём
Фото пользователя
от Stase-x
ягоды есть ! много ... черника ... начинается малина .... заканчивается земляника ...
Фото пользователя
от support
Stase-x писал(а):ягоды есть ! много ... черника ... начинается малина .... заканчивается земляника ...
где именно есть? мы тут места высматриваем)))
Фото пользователя
от Speedfire
Присоединяйтесь лучше в субботу к нашей грибной теме.Пару малинников в том лесу я точно встречал,правда сейчас наверное еще рановато для малины.А других ягод там не видел,врать не буду.
Фото пользователя
от support
Speedfire писал(а):Присоединяйтесь лучше в субботу к нашей грибной теме.Пару малинников в том лесу я точно встречал,правда сейчас наверное еще рановато для малины.А других ягод там не видел,врать не буду.

я с вами в другой раз) далеко очень) как раз сьездите на разведку)
Фото пользователя
от buk
Speedfire писал(а):Присоединяйтесь лучше в субботу к нашей грибной теме.Пару малинников в том лесу я точно встречал,правда сейчас наверное еще рановато для малины.А других ягод там не видел,врать не буду.
Там места земляничные, прошлый год видел
Фото пользователя
от Yul717
Так кто-то места знает? Я бы сходила тоже.