Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Kiki_Evans
Дамы и господа. Мой отпуск находится на стадии срыва, ибо все друзья нашли свои причины. Кто беременная, у кого денег нет, кто уехал уже и .т.д
И посему очень буду рада найти компанию на 2 недели в августе. В принципе, без разницы куда, лишь бы уехать, и лишь бы было весело.

Я беспроблемная, веселая, отзывчивая девушка!) Рассмотрю все предложения, кроме спонсорства и интима.
Фото пользователя
от Vcomrat
Привет! а какие варианты готова рассматривать? Европу например как?

Меня зовут Вика, такая же фигня с друзьями :wink:
от ikon16
Привет! Планирую в августе на своей машине ехать в Крым. Я из Казани. Если интересно, пиши Вконтакте id168669792
от den87
Привет. Еду на автобусе с Москвы в Геленджик на 10 дней. Проездом буду в Туле. Приглашаю. Ты откуда, кстати, ехать хочешь?
от Гость
Ты с какого города? Ответь
от Сергей Серг
Из какого города стартуете? Я из Москвы, еду на Юг.
от Александра1994
Лечу на остров Хайнань ) на месяц , отель забронирован уже ) вы можете поехать и на 2 недели . Мне 21 год . Почта - [email protected] или вотсап 89645521057
от Нататья
Я тоже в тоже хочу на море во второй половине августа и мне также не с кем ехать.
от maxwely
Привет. Меня зовут Максим. Я не женат! Сам ищу умную и интеллигентную попутчицу ( не исключаю перерастания отношений в брак ). Бывал в горных походах два раза из Архыза. В Абхазии был 5 раз, мне нравится Пицунда - это точно жемчужина Черного моря. Из-за сочетания сосен, песка и моря. Там стоит побывать!!! Предлагаю вместе поехать. Жду Вашего ответа и телефон или можете позвонить мне: 8-905-498-0748
от Гость
Привет ) лечу в Крым с 7 авг по 17 авг) одной дорого, друзья не могут - ищу попутчиков) если что-пиши [email protected]
Фото пользователя
от Александра555
Мне тоже не с кем лететь отдохнуть! Может вдвоем?
Фото пользователя
от Александра555
Kiki_Еvans, ты уже нашла попутчицу??? А то я тоже ищу)
Фото пользователя
от yukki-yu
Присоединяюсь)
2 года не была в отпуске!
и тут оно - с 8 августа целых 2 недели свободы)))

Ищу попутчицу, чтоб было дешевле забронировать номер

Хочу просто на море (наше побережье)
Набраться позитива, отдохнуть от работы и серых будней,
валяться на пляже, гулять, заводить новые знакомства
может на какие экскурсии...
Рассматриваю бюджетные варианты отдыха

Если есть предложения - пишите!