Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Всем доброго! Ищу попутчика/цу в полукругосветное путешествие. По времени и направлению движения - примерно с ноября держу курс на Китай,ЮВА во всем многообразии стран, Индия, Иран. Далее возможны варианты. Или вернусь в Москву ориентировочно на пару недель или перелёт в США(от Нью-Йорка до Лос Анджелеса) и по Панамерикан спускаюсь в Латинскую Америку. Предполагаю, что трип займёт около года + -. В путешествии активно использую хичхайкинг и каучсерфинг т е все будет весьма бюджетно, а также палатку и любые вписки.В дороге по возможности буду вести блог, фото, видео...Если кто то хочет присоединиться лишь на отрезке пути - также милости просим. Готов обсуждать нюансы!
Последний раз редактировалось Вадим Кан Чт май 11, 2017 2:24 pm, всего редактировалось 6 раз.
Фото пользователя
от Вадим Кан
по бюджету. Автостоп и кауч бесплатные опции как вы понимаете. Соответственно деньги идут на питание ( я готовлю или на горелке или на вписках у хостов что то незамысловатое ), визы (шенген, сша, Китай...), несколько перелетов между континентами.Плюс ко всему перечисленному в загашнике следует иметь хотя бы 1000$.
Знание языков разумеется приветствуется=),но важнее бодрость духа и хорошее здоровье.

И наконец самое важное чтобы люди совпадали психоэмоционально
Фото пользователя
от Александр Винокур
Привет!Когда начало путешествия и ориентировочные даты по странам?
от MARINA v
Привет! Очень хочу в кругосветку! Но одна естественно не решаюсь. Мне 35 лет -активна, позитивна и без вредных привычек( еще стройна и высока)). Виза в америку и шенген уже имеется. В начале декабря готова стартовать. Вы когда хотели бы вылетать?
от D@tsent
Я бы вписался!
Фото пользователя
от [email protected]
Готова присоединиться к вашей компании когда вы будете в Индии, если совпадем по датам.с 25 12 16 по 20 01 17 буду в штате Керала.
Буду рада компании
Фото пользователя
от NataliMoscow
Марина, если вы еще не нашли попутчиков на зимовку в Штаты, напишите мне, можно обсудить )
[email protected]
Наталья, Москва
Фото пользователя
от Вадим Кан
Вернулся из Азиатского трипа и ищу снова;)

В США с 19 мая

Ищу попутчика /цу для бюджетного автопутешествия по США(от Нью-Йорка до Лос Анджелеса .
В пути посещаю города, нацпарки и прочие достопримечательности.
В дороге веду блог, фото, видео.
Ночевка возможна в самом моем авто, что разумеется удешевляет трип в целом.
Если кто-то хочет присоединиться лишь на отрезке пути, то тоже милости просим.
Стартую с 19 мая. Дата ориентировочная. + или - пара дней
Далее планирую по Панамерикан спуститься в Латинскую Америку и посетить по возможности все страны континента.
Два слова о себе. Это третья часть моей кругосветки. Первая вокруг Европы, вторая часть вокруг Азии.

https://m.vk.com/from_sunrise_to_sunset_and_v_v
Готов обсуждать нюансы