- Сб май 28, 2016 10:09 am
Девочки, мечтаю попробовать серфинг в Шри Ланке, нашла лагерь прямо на берегу океана, уроки для абсолютных новичков, активные физические тренировки утром и вечером.
Кто хочет со мной за компанию?
Обязательно нужно знать английский, уметь плавать...
По стоимости 25 000 билеты, где-то столько же лагерь (включено проживание, питание, уроки, прокат, какие-то экскурсии).
Я сама веселая, порядочная, люблю именно активный отдых (ходила в походы по всей России), общительная.
Я замужем и никаких "непонятных" приключений не ищу, от отпуска ожидаю именно спорт, океан, пляж, общение в веселой международной компании.
С удовольствием употребляю алкоголь - в совершенно небольших количествах
В общем, буду рада веселой женской (именно женской) компании! Очень мало времени осталось, пишите мне скорее!
Кто хочет со мной за компанию?
Обязательно нужно знать английский, уметь плавать...
По стоимости 25 000 билеты, где-то столько же лагерь (включено проживание, питание, уроки, прокат, какие-то экскурсии).
Я сама веселая, порядочная, люблю именно активный отдых (ходила в походы по всей России), общительная.
Я замужем и никаких "непонятных" приключений не ищу, от отпуска ожидаю именно спорт, океан, пляж, общение в веселой международной компании.
С удовольствием употребляю алкоголь - в совершенно небольших количествах

В общем, буду рада веселой женской (именно женской) компании! Очень мало времени осталось, пишите мне скорее!