Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчицу в автопутешествие на арендованной машине по каньонам и паркам США в сентябре 2016. Желательно хорошее знание английского, обязательны активность, адекватность и позитивность. Маршрут еще в разработке, после длинных дорог можно несколько дней отдохнуть на теплом побережье.
Пишите [email protected]
Фото пользователя
от Оксана Скрипка
Привет! Тоже давно мечтаю съездить по такому маршруту :D Ранее была в Майами и Орландо. Виза есть до июля, продлить не проблема. Прав европейских нет. Позитифф обещаю :wink: когда билеты и отель бронировать собираешься? Какой маршрут?
Фото пользователя
от Сергей_2610
Оксана Скрипка писал(а):Привет! Тоже давно мечтаю съездить по такому маршруту :D Ранее была в Майами и Орландо. Виза есть до июля, продлить не проблема. Прав европейских нет. Позитифф обещаю :wink: когда билеты и отель бронировать собираешься? Какой маршрут?
Только что увидел сообщение, с этого сайта уведомлений почему-то не было. Мне надо писать на почту [email protected]. Маршрут в целом готов, есть один попутчик и одна попутчица, ищем четвертого участника для полной компании. Билеты взяты пока только Москва - Нью-Йорк и обратно на 5 и 25 сентября, внутренние рейсы и отели пока не бронировали.
KrasaVista писал(а):Права есть, знание английского есть, как выйти на тебя, чтобы обсудить?
Только что увидел сообщение, с этого сайта уведомлений почему-то не было. Мне надо писать на почту [email protected]. Маршрут в целом готов, есть один попутчик и одна попутчица, ищем четвертого участника для полной компании. Билеты взяты пока только Москва - Нью-Йорк и обратно на 5 и 25 сентября, внутренние рейсы и отели пока не бронировали.
Елена Кр писал(а):Добрый день!
Маршрут отличный!
Вы уже нашли компанию?
Только что увидел сообщение, с этого сайта уведомлений почему-то не было. Мне надо писать на почту [email protected]. Есть один попутчик и одна попутчица, ищем четвертого участника для полной компании. Билеты взяты пока только Москва - Нью-Йорк и обратно на 5 и 25 сентября, внутренние рейсы и отели пока не бронировали.