- Пн фев 29, 2016 5:01 pm
Привет, у меня есть отпуск, могу улететь 14 апреля и строго до 03 мая 2016.
Хочу посмотреть Сингапур (если билеты будут по адекватной цене), потом перелететь на Бали, там хочу попробовать серфинг и просто потюленить. Готова к переезду в Убуд, Острова Гили или Ломбок. Если совсем станет скучно, можно слетать на о.Ява (Джогиякарта (не путать с Джакартой), Борободур).
Если совсем не вариант, соглашусь на Север Тая, Сингапур, Вьетнам, может Лаос.
Давайте устроим себе отличный отдых.
В попутчики хочу преимущественно девушек, можно пары или смешанные компании.
О себе: 35, не курю, пью в меру за компанию, в 4-5* не живу, СПА не увлекаюсь, в спонсорах, курортных романах и мужчинах не нуждаюсь (ибо в этой части жизни все хорошо). Лена.
Хочу посмотреть Сингапур (если билеты будут по адекватной цене), потом перелететь на Бали, там хочу попробовать серфинг и просто потюленить. Готова к переезду в Убуд, Острова Гили или Ломбок. Если совсем станет скучно, можно слетать на о.Ява (Джогиякарта (не путать с Джакартой), Борободур).
Если совсем не вариант, соглашусь на Север Тая, Сингапур, Вьетнам, может Лаос.
Давайте устроим себе отличный отдых.
В попутчики хочу преимущественно девушек, можно пары или смешанные компании.
О себе: 35, не курю, пью в меру за компанию, в 4-5* не живу, СПА не увлекаюсь, в спонсорах, курортных романах и мужчинах не нуждаюсь (ибо в этой части жизни все хорошо). Лена.
Последний раз редактировалось Ghfuf Пт мар 11, 2016 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.