Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Широка Масленица с кузнецами!

12 и 13 марта с 12.00 до 18.00 будет открыта кузнечная слобода и кузнечная кухня, в которой кузнецы будут готовить блюда с огоньком и особым кузнечным колоритом. Гости Масленицы смогут поучаствовать в кузнечных мастер-классах и забавах, приобрести кузнечные сувениры: железные блины, подковы и изысканные изделия из металла. Также на мероприятии будет представлена железная музыка. Кроме того, 12-го и 13-го марта состоится закрытие выставки редчайших и уникальных экспонатов художественной ковки, собранных со всей России и представленных в галерее «Арт-Кремль». Вход на выставку – свободный.
Фото пользователя
от Litvinov
Будем там 13 марта примерно в 12 часов!

Изображение
Фото пользователя
от SergioF
И мы компанией человек в 10 с детьми (7-10 лет) там будем, планируем кроме прочего попасть на экскурсию...
Фото пользователя
от Litvinov
SergioF писал(а):И мы компанией человек в 10 с детьми (7-10 лет) там будем, планируем кроме прочего попасть на экскурсию...
Круто!!
что за экскурсия?
Фото пользователя
от SergioF
Litvinov писал(а):
SergioF писал(а):И мы компанией человек в 10 с детьми (7-10 лет) там будем, планируем кроме прочего попасть на экскурсию...
Круто!!
что за экскурсия?
Ой, у меня жена с подругами ее обсуждает, я не особо в теме - вроде как экскурсия по кремлю местному с какими-то мастер-классами
Фото пользователя
от Litvinov
SergioF писал(а):
Litvinov писал(а):
Круто!!
что за экскурсия?
Ой, у меня жена с подругами ее обсуждает, я не особо в теме - вроде как экскурсия по кремлю местному с какими-то мастер-классами
Ок!

Там встретимся
тел 8 925 900 девяносто шесть 14
Фото пользователя
от levira
И мы придем!
Фото пользователя
от Litvinov
Отлично!

Мы будем базироваться на свечном заводике вот тут!

Изображение
Фото пользователя
от Andrey777
:? Хотел бы присоединиться....но увы в суб-воскр буду на работе на сутках :cry: