- Чт фев 11, 2016 9:58 pm
Всем привет) Собираюсь в Крым летом на авто, примерно в июне, вообще даты не принципиальны и месяц тоже! Собираюсь отдыхать все лето, Крым , Астрахань , рыбалка ( это примерные планы) в первую очередь Крым! Хочу проехать все побережье и останавливаться в разных прибрежных городах и отдыхать там по несколько дней! Маршрут примерный разработал. Возможно остановки в кемпингах, отелях, частных секторах, по разному для разнообразия! Но все обсуждаемо) хочу поехать на месяц примерно но опять же все обсуждаемо! В том году ездил на авто в Коктебель все супер))
Уже третий раз возвращался в Крым , нравится мне там и природа и атмосфера и люди)) вообщем кому интересно пишите, все обсуждаемо! Могу подстроится по датам! Возможно кто то хочет просто доехать со мной туда а там разбегаемся а возможно кто то и со мной захочет путешествовать!
Со мной на авто безопасно! Стаж вождения 16 лет, из них 7 лет персональным водителем) езжу аккуратно, не гоняю! Но и не туплю.
Уже третий раз возвращался в Крым , нравится мне там и природа и атмосфера и люди)) вообщем кому интересно пишите, все обсуждаемо! Могу подстроится по датам! Возможно кто то хочет просто доехать со мной туда а там разбегаемся а возможно кто то и со мной захочет путешествовать!
Со мной на авто безопасно! Стаж вождения 16 лет, из них 7 лет персональным водителем) езжу аккуратно, не гоняю! Но и не туплю.