Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от bazil82
Изображение

Захотелось погулять, Тулу посмотреть.

В программе:
1. Тульский кремль
2. Музей оружия
3. Музей самоваров
4. Музей пряников
5. Погулять, посмотреть архитектуру Тулы,

На бензин примерно по 400р с носа. Старт в субботу 30.01 от м.Аннино в 7:30 утра.

Экипаж 1:
1. Я
2. Таисия
3. Тамара
4. Елена

Все вопросы лучше либо на почту либо в вк: [email protected] и vk.com/id45816617 соответственно.
Последний раз редактировалось bazil82 Пт янв 29, 2016 9:47 pm, всего редактировалось 5 раз.
Фото пользователя
от Andrey777
Съездил бы с удовольствием...но увы буду работать :(
Фото пользователя
от Elenka39
Записываюсь !
Фото пользователя
от bazil82
Elenka39 писал(а):Записываюсь !
Записал
Фото пользователя
от Наблюдатель
Возьмите и меня! Я буду на машине, могу принять пассажиров!
Фото пользователя
от bazil82
Наблюдатель писал(а):Возьмите и меня! Я буду на машине, могу принять пассажиров!
Поехали. Старт в 7:30 от м.Аннино. Сомневаюсь, правда, что уже найдутся пассажиры. Напиши тут свой контакт, может и обратится кто.
Фото пользователя
от Леди в чёрном
Были в Туле в конце октября. Краткий отчёт: http://vylazki77.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=1935
У вас хорошая программа, но слишком большая. Музей оружия состоит из двух зданий, кстати билет можно взять единый. Но новое здание пятиэтажное и только на него уйдёт масса времени. Музей сделан по последнему слову техники, очень познавательно и интересно. Так что одним днём подобная программа реальна, но это будет " галопом по Европам". И тульские пряники, как не странно, по реальным ценам только на вокзале. В городе не понятно на кого рассчитано.
Мы туда собираемся весной, когда будет тепло, в октябре промёрзли) И на пару дней с остановкой в хостеле, где были в этот раз. Большие комнаты с панорамными окнами в кухне.
Всем приятной поездки!
Фото пользователя
от ZOI
мы тоже ездили летом на электричке... обошли все за день) и домой вернулись... так что думаю они уложатся.. тем более на авто))
Фото пользователя
от bazil82
Всем спасибо за компанию и замечательную поездку!

Изображение