Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

:arrow: Приглашаю Всех желающих присоединиться к нашей пятничной прогулке по вечерней наряженной Москве...... :roll: Планируем встречаться у памятника Пушкину (м.Пушкинская)...в 19.00 .....далее пойдем гулять по бульварам Москвы....зайдем сфотографироваться и прогуляться на Красную Площадь, Большой театр....пройдемся по пешеходным улицам Большая Дмитровка-Кузнецкий Мост....и когда все устанут и замерзнут ,примерно к 21.00 пойдем отогреваться,плясать и веселиться в "Золотую Воблу" (ул.Покровка,дом 2), что находиться неподалеку от м.[url=http://www.poputchik.ru/countries/china]Китай[/url]-Город .... Вы всегда можете присоединиться к нам в любой удобный для Вас момент:roll:

:idea: мой тел для связи:8-926-588-56-11(Андрей) :P или пишите мне вконтакт http://vk.com/id4619630 8)
Фото пользователя
от Stase-x
я хочу ... возможно Женя 222 придет...
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Присоединяемся активнее....рады как новенькам так и уже немножечко б/у(бывавшим у нас на мероприятиях) 8)
Фото пользователя
от Fast
Возможно подъеду, но освобожусь поздно. Буду вызванивать.
Фото пользователя
от Антон Смирнов 1
Всем доброго дня! Тоже хотел бы присоединиться, прогуляться!
Я в общем-то новенький, был только на встрече Нового Года.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Приезжай.....кто будет опаздывать....звоните сажем где нас найти :!:
Фото пользователя
от Andrey777
:? По возможности одеваемся теплее :P
Фото пользователя
от Str1ker
Планирую поучаствовать :)
Andrey777 писал(а):прогуляться на Красную Площадь, Большой театр....пройдемся по пешеходным улицам Большая Дмитровка-Кузнецкий Мост....и когда все устанут и замерзнут ,примерно к 21.00 пойдем отогреваться,плясать и веселиться в "Золотую Воблу".../quote]

если нужны флаера в Воблу на шампанское - звоните :)
скорей всего буду в центре, смогу передать.

Еще рекомендую в процессе прогулки поучаствовать в рождественской игре на ярмарках:
ответить на вопросы и получить золотые монетки, которые можно обменять на призы :)
Ищите красные палатки с табличкой "Главный Рождественский магазин"
у памятников Юрию Долгорукому и Карлу Марксу!
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Сержик как будешь в центре позвони пересечемся.......ты нам купоны,а мы тебе снега :P
Фото пользователя
от Stase-x
я б фейерверк взял ...но он дома ...
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Не переживай .....мы всегда можем поехать продолжать к тебе в гости :P
Фото пользователя
от Stase-x
да ?я об этом как -то не подумал ... вот блин ...
Фото пользователя
от Andrey777
:P В следующий раз будешь знать как нас без салюта оставлять :lol:
Фото пользователя
от Action
Буду