Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от denker
Всем привет!
Мне 27. Со мной легко, весело и динамично. Бегаю по утрам) Опыт в путешествии с попутчицами с 2011, хорошая история, наверно мне могли бы дать рекомендации)
Со многими ездили потом повторно - ненавязчивость и безопасность гарантирую.

Цель совместного трипа на лазурный берег можно воспринимать и как проба совместимости, к примеру, на Weekend скооперироваться или больше, далее как вариант, если будет все гладко, с 5-6 или 12-13 февраля планирую улететь на Бали на 2-3 недели серфить и исследовать остров - можно там продолжить совместное плавание или рассматривать как две отдельные истории: лазурку и Бали.

Я уже здесь, дислоцируюсь Ницца-Канны-Монако, можно и тусить и охотится за прекрасными видами, и съездить на север покататься на борде, уйма возможностей переключится морально и физически от Москвы!
Кому интересно - пишите, могу помочь сэкономить на авиабилете и, как вариант, на совместном проживании можно скооперироваться. Если нет Шенгена - я могу помочь его получить за 3 дня.
P. S. !
Если потенциальная попутчица достаточно симпатичная и решительная, и захватит мне из магазина в России кое-что – как опция, оплачу в благодарность часть авиабилета на лазурку, дерзайте в личку!
Последний раз редактировалось denker Пн янв 25, 2016 3:50 am, всего редактировалось 9 раз.
Фото пользователя
от denker
Супер предложение к активным попутчицам легким на подъем имеющим открытый Шенген!
Фото пользователя
от O_Jane
Вот ведь дамы, совсем зажрались, в Ниццу не летят!;)
Фото пользователя
от denker
O_Jane писал(а):Вот ведь дамы, совсем зажрались, в Ниццу не летят!;)
Когда летят, все хотят и сразу, когда нет, непредсказуемо как курс €:)
Но шансы у кого-то еще остаются успеть на самолёт на лазурный бережок, посмотрим кто воспользуется возможностью
Фото пользователя
от denker
Часики тик-так еще немного и дверь захлопнется, неужели никто на Weekend в Монте Карло не хочет/не может с оплаченным билетом? :roll:

Супер-акция для самой решительной: приобрету билет бизнес-классом с вылетом завтра 8)
Фото пользователя
от O_Jane
Божешки, смотрю как ты страдаешь-сердце ёкает((( Был бы в Сан-Францисско, прилетела бы не думая... Шенген просрочен, вино в запасе есть, копец как жаль, жизнь-боль) НО, бери от неё всё! Устрой там праздник и оторвись за нас за всех, прекрасных русских девушек!!!;) Не унывай!;) С Новым Годом!🎆🎉🎁
Фото пользователя
от denker
Как трогательно написано, с чувством, ну вот как быть на чужбине без таких как вы,скажи?!;)
Конечно, французские фарфоровые куклы вам и в подметки не годятся!
Здесь мне не дадут заскучать, но конечно любопытно было бы увидеть решительную прекрасную барышню летящую сюда.
Последний раз редактировалось denker Пт янв 15, 2016 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от O_Jane
Честно хочется тебе помочь, но, как не справедливы обстоятельства! P.S. Я так полагаю, искать тебе надо все же мадмуазель, а не мадам;) исправляйся😉
Фото пользователя
от denker
O_Jane писал(а):Честно хочется тебе помочь, но, как не справедливы обстоятельства! P.S. Я так полагаю, искать тебе надо все же мадмуазель, а не мадам;) исправляйся😉
Очень точно подмечено.
Барышня - даже больше мне нравится;)
Фото пользователя
от denker
Всем Бонжур! Обновил условия, кому по пути - пишите. На связи.
Фото пользователя
от denker
Рекрутинг на Бали через Лазурку еще не закончен и продолжается)
Фото пользователя
от denker
Подав на Шенген завтра - уже на выходных можно оказаться на лазурном береге)
Фото пользователя
от denker
Елена Лях писал(а):В чем подвох? )
Я помогаю найти интересные варианты отдыха в обмен на интересную компанию для общей пользы в итоге, разбивая это в идеале в два шага: тест на Лазурке и продолжение на Бали, почему здесь должен быть подвох?)
Фото пользователя
от denker
Go!