Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Anna1988
Привет. Я собираюсь в начале марта в Камбоджи:)
Если интересно, то пиши: [email protected]
от tartana
Привет.
Если еще актуально, то я собираюсь в Камбоджу с 26 февраля по 18-19 марта. Думаю лететь через Бангкок. Но пока билеты не брала. Буду рада компании. Хочу остановиться дня на 3 в Сием Рип, а дальше в Сиануквиль.
Фото пользователя
от manroS
Mark Gusto писал(а):Ищу попутчицу Для поездки в Тайланд, Камбоджу или подобные страны в феврале-марте.
Привет,планируем с подружкой с 4го марта на пару недель в Тай,Пхукет.Можно рассмотреть другие варианты пляжного отдыха,если у вас уже есть свой готовый маршрут.Совмесить пару стран.Проживание не в "клоповниках". 
30 лет.Адекватные,весёлые,понимающие,без вредных привычек.Море,пляж вечеринки, экскурсии,йога и пробежки по утрам в идеале. 
Будем рады хорошей компании.для связи [email protected]
Фото пользователя
от manroS
tartana писал(а):Привет.
Если еще актуально, то я собираюсь в Камбоджу с 26 февраля по 18-19 марта. Думаю лететь через Бангкок. Но пока билеты не брала. Буду рада компании. Хочу остановиться дня на 3 в Сием Рип, а дальше в Сиануквиль.
Привет,планируем на Пхукет в начале марта ,две подружки,но и в Камбоджию могли б сорваться на недельку оттуда,ничего не знаем об этой стране кроме Ангкор Вата.

Для связи [email protected]