Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Al-Astra
Я поехал на разведку - присоединяйтесь!
Фото пользователя
от Al-Astra
Подъемники еще не работают обещают числа 8 или 9го надо следить на сайте но детский склон уже крутится ☺
Фото пользователя
от Vladsz83
Эх, жалко. Сейчас самое время съездить было бы.
от Ля Пам
6-7 если бы кто поехал - упал бы на хвост. хоть новопеределкино, хоть по дмитровке
Фото пользователя
от Олег90
Добрый вечер) Рад буду покатать в Волене.
На чем добираетесь? Во сколько примерно планируете?
Фото пользователя
от Лорейн
Олег90 писал(а):Добрый вечер) Рад буду покатать в Волене.
На чем добираетесь? Во сколько примерно планируете?
Привет! Седан. От м. Отрадное планирую выезжать часов в 12
Фото пользователя
от Олег90
Отлично) А двоих молодых людей с бордами возьмете?))
Фото пользователя
от Лорейн
Нас уже двое. Учитывая, что нужно опускать спинку заднего сиденья, в этот раз могу взять только одного пассажира :(
Фото пользователя
от Karina Sokolova
Привет) хотелось бы присоединиться , но у меня пока куплен только борд , ботинки не купила, требуется помощь с подбором) если кто подскажет буду благодарна.
Фото пользователя
от ivnboard
готов присоединится по возможности
Как соберетесь пишите в ЛС =)
Фото пользователя
от Nastik E.
Всем привет! я очень хочу за компанию тоже, кто поедет отпишите, ))) у меня совсем нулевой уровень, все равно куда, особо напрягать не буду, если нет желания учить,если что возьму инструктаж на месте. Возьмите пож хвостика :D

Настя.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Планирую поехать на своей машине в чт-пт покататься на горных лыжах в Степаново.....могу взять в машину 4 человека......выезжать планирую в 10 утра от м.Савеловская.......уровень катания: начинающий .....по дороге заедем в прокат и возьмем все необходимое оборудование комплект лыжи,палки,ботинки или сноуборд+ ботинки 500руб/сут....так же там можно взять одежду и шлем,очки :roll:
Фото пользователя
от ivnboard
Nastik E. писал(а):Всем привет! я очень хочу за компанию тоже, кто поедет отпишите, ))) у меня совсем нулевой уровень, все равно куда, особо напрягать не буду, если нет желания учить,если что возьму инструктаж на месте. Возьмите пож хвостика :D

Настя.
Начинающим, комфортнее учиться в таких местах, как на крытах склонах, например как в красногорске. Далее уже придумывать, что то более сложное :-)