Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от [email protected]
Привет! Хочу купить какой-нибудь очень горящий тур и стартануть после НГ-праздников в Тай или ГОА. Формат отдыха: пляж напополам с ромом напополам с экскурсионкой)) Я девушка, ищу попутчика или попутчицу - чтобы веселее и бюджетнее.

Давайте списываться, обсуждать, встречаться)) Фотку, самособой, вышлю)
Фото пользователя
от Валерия Стравчинская
Привет! Мне 26 лет. Хочу в Тай сразу после НГ по горящей, тк еще не брала тур.
Хочу немного пляжного, попутешествовать и спорта.
в общем если еще актуально- пиши [email protected]
Фото пользователя
от Irina_1
Привет, планирую на ГОА после НГ, дней на 14 если актуально пишите [email protected] Ирина 29 лет
Фото пользователя
от Alexandrov Alexandr
планирую взять горящую на 30-31 в тай, гоа или вьет, кому нужен молодой и адекватный человек пишите-буду рад, а может и компанию соберем
Фото пользователя
от The_Red_Devil
[quote="[email protected]"]Привет! Хочу купить какой-нибудь очень горящий тур и стартануть после НГ-праздников в Тай или ГОА. Формат отдыха: пляж напополам с ромом напополам с экскурсионкой)) Я девушка, ищу попутчика или попутчицу - чтобы веселее и бюджетнее.

Давайте списываться, обсуждать, встречаться)) Фотку, самособой, вышлю)[/quote]

Возьмите и меня с собой))
Мои контакты есть в профиле!
Фото пользователя
от Елена Самбрат
тоже бы с удовольствием присоединилась, смотря какой тур, желательно до 11 вернуться в москву. пишите в личку, контакт вышлю
Привет. Хочу на гоа с 4 по 12 января стартануть на 8-12 дней. Есть возможность присоединиться к вам (или к кмпанией?)? 89268222894 очень жду звоночка, да или нет решим по телефону если есть сомнения. Адекватная и общительная Ирина и мне 27 лет) [email protected] Присоединюсь к компании, потому как мне нужны дешевые билеты на гоа)
Фото пользователя
от Alexandrov Alexandr
Ребята пора собираться-а то никуда не улетим, давайте чтоли вместе где-то общаться, а то долго здесь ждать ответов от всех(
Фото пользователя
от Vladsz83
Всем привет. Есть решение/место? Хочу в тай, пилю туры на 2-11. Пока ничего. 32, адекват. Любые разумные варианты интересны.