Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

т.к. не набралась группа на НГ. Ушли хорошие апарты и билеты подскочили сильно в цене, на новый год не еду :(

Переиграна ситуация на поездку с 31 января на 14 дней в Авориаз, на Лыжный фестиваль спорта и музыки .
50-60 тыщ рублей за проживание, перелет, трансфер.
Без еды, без скипасса.
мыло [email protected]
Настя.
Последний раз редактировалось Zumnjja-skazka Пн сен 15, 2014 10:00 am, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от Zumnjja-skazka
Удалено. Тк на НГ уже не еду.
Последний раз редактировалось Zumnjja-skazka Пн сен 15, 2014 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Zumnjja-skazka
Ну я пока одна)))
Мне 30 лет. Апарты нашла на 4 человека. Т.е. по идее еще 3 нужно.
Если людей будет больше, можно найти второй апартамент. Я думаю это не проблема. В прошлом году набралось 15 человек с этого сайта. Арендовали 3 апартамента :D
Фото пользователя
от Lisska
Ой, я бы тоже хотела поехать, но смогу присоединиться после НГ)
Мне 30, девушка
Фото пользователя
от Zumnjja-skazka
Хочется как раз Новый год встретить))) А как вы присоединитесь? Позже приедете самостоятельно? :)
Фото пользователя
от Lisska
Да, не вижу в этом сложностей)
Фото пользователя
от Zumnjja-skazka
Присоединяйтесь конечно :D
Фото пользователя
от solomon
Доброго времени суток!
Хочу к вам присоединится. М 28 лет.
Пока только девушки собрались? Мне отдельно бронировать отель или народ еще наберется?
Как будете добраться из Мюнхена до отеля?
Фото пользователя
от Zumnjja-skazka
Привет.
Зачем же отдельно)
Мне присылали хорошие апарты на 4 человек. Там две спальни. Толькл пока никто точно не определился...эти апарты увести могут.
Вы из Москвы? Хорошо бы билеты одинаковые взять т.к. я планирую трансфер из мюнхена до серфауса на всех заказать.
Фото пользователя
от Lipona
Привет!
Тоже ищу компанию на НГ, желательно хорошо и фанатично катающихся)) Готова поехать и в Серфаус.
Сейчас проверила билеты на скайсканере до Мюнхена, есть по 9300р с ЭйрБалтик с 30.12. по 11.01.
Сколько стоят апартаменты и как близко или далеко находятся от подъемников?
Может есть возможность организовать встречу?
Фото пользователя
от solomon
да, я с москвы

по встрече могу в вс вечером или по рабочим дням вечером

адрес почты отправил в личку
Фото пользователя
от Zumnjja-skazka
Lipona, напишите мне пожалуйста на имейл который в первом посте темы.
от Alana_A
всем привет! я новички рассматриваются в кач-ве компании?)) кататься не умею, но хотелось бы начать.
Фото пользователя
от Roman-28
Всем привет. Рядом с нашим шале появилось недорогое проживание с 03 по 10 января 120 евро с носа, аппарты вместимостью 4-10 человек, небольшой общий бассейн, постельное белье сауна финская и турецкая включены. У нас мест уже нет, но могу помочь забронировать рядом.
Фото пользователя
от Lisska
Roman-28 писал(а):Всем привет. Рядом с нашим шале появилось недорогое проживание с 03 по 10 января 120 евро с носа, аппарты вместимостью 4-10 человек, небольшой общий бассейн, постельное белье сауна финская и турецкая включены. У нас мест уже нет, но могу помочь забронировать рядом.
Roman-28, а Вы где бронировали территориально?